Draußen ist es ja mittlerweile schon so kühl, dass man glauben könnte, der Winter ist schon da … Aber das dauert noch ein wenig. Dennoch sind die Gerichte, die es in den kühlen Monaten gibt, immer etwas deftiger. Bei Muttern gibt’s schon den heißgeliebten Eintopf “Quer durch den Garten” – also eine leckere Gemüsesuppe, in die sie alles hinein packt, was der Garten in der Jahreszeit oder das Eingefrorene so hergibt.
Wir haben uns in der letzten Woche wieder einmal “unseren” Gulasch gekocht, denn Gulasch ist eines der Gerichte, das wir immer super gerne essen und wir wissen, wie er oder es (hier geht mal wieder beides laut Duden) für uns zu schmecken hat.
Schaut euch unser Rezept an – vielleicht bekommt ihr ja gleich Lust, selber einen zu kochen …
Wir hoffen, dass wir euch mit unserem Gulasch hinter dem Ofen weg locken konnten, und ihr nun gleich loslegen möchtet, selber einen zuzubereiten und wünschen euch viel Spaß dabei.
Und da ein Gulasch am nächsten Tag noch mal so gut schmeckt, wie frisch gekocht, solltet ihr unser Rezept einfach verdoppeln ;-).
Was ist denn so euer Wohlfühlgericht im Herbst? Was kann euch einen nassen und kalten Tag so richtig verbessern? Sind es die Rezepte von Oma? Wir sind gespannt …
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar