Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Baked Feta Pasta – Der Tik Tok Trend mit nur wenigen Zutaten
    von Theres am 3. März 2021 um 5:54

    Ja, wir mögen ein bisschen spät sein, aber besser spät als nie, denn wir haben endlich die Baked Feta Pasta, die gerade im Social Media die Runde macht, nachgekocht. Und die ist richtig lecker und so einfach, dass sie auch ein kleines Kind hinbekommt. Im ersten Corona-Lockdown machte ja der Dalgona-Coffee seine Runde, dieses mal Der Beitrag Baked Feta Pasta – Der Tik Tok Trend mit nur […]

  • Joghurt-Blutorangen Kuchen
    von Patrick Rosenthal am 3. März 2021 um 5:33

    Ich musste noch einmal bei den Blutorangen zuschlagen, bis die Saison dann bald vollständig vorbei ist. Der griechische Joghurt im Kuchen, in Kombination mit der Blutorange, lässt ihn fast wie ein Softeis schmecken. Ich habe noch ein paar Kerzen auf den Kuchen gepackt. Sah irgendwie besser aus. Zu feiern gibt es ja eh ständig etwas. Der Beitrag Joghurt-Blutorangen Kuchen erschien zuerst auf […]

  • Käsefondue – 5 Tipps für das perfekte Schweizer Käsefondue
    von Frank Thurau am 1. März 2021 um 13:55

    Käsefondue ist das Nationalgericht in der Schweiz. Was ihr für ein authentisches Schweizer Käsefondue alles braucht und worauf zu achten ist, erfahrt ihr in diesem Rezept. Käsefondue Heute haben wir für euch ein richtig leckeres Rezept erfunden – Hallo? Wer hat’s erfunden? Die Schweizer natürlich! Obwohl, es könnten auch die Franzosen gewesen sein, denn jeder

  • Raffiniertes scharf-pikantes Rezept – Super cremige Möhren Kokos Suppe mit Schwarzkümmel
    von Tina am 1. März 2021 um 11:16

    Unsere herrlich cremige Möhren Kokos Suppe ist nicht nur ein Augenschmaus. Diese aromatische Möhren Kokos Suppe mit der richtigen Schärfe wird mit feinem Schwarzkümmel zusätzlich veredelt. Pikantes und schnell gemachtes Rezept der Extraklasse. Wer, so wie wir, gerne scharf (nicht zu scharf) und pikant isst, der kommt an unserem heutigen Rezept nicht vorbei. Für ein Der Beitrag Raffiniertes […]

  • Nasch-Streusel
    von Patrick Rosenthal am 1. März 2021 um 7:10

    Lasst uns über Streusel sprechen. Schon als Kind musste meine Mutter mir immer ein paar Extra-Streusel mit backen, damit ich sie später naschen konnte. Wenn ich heute die ganzen Koch-und Backmagazine durchblättere, sind sie überall zu finden. In allen Variationen und Geschmacksrichtungen. Kein Wunder, denn buttrige Streusel sind einfach richtig lecker und können eben auch Der Beitrag […]

  • Tiramisu Torte  
    von Janina am 1. März 2021 um 5:00

    {Dieser Beitrag enthält WERBUNG} Hach, ich bin heute direkt ein wenig aufgeregt, denn ich habe ein wirklich tolles, einfaches und unfassbar leckeres Rezept für euch im Gepäck. Und ich will hier gar nicht lange um den heißen Brei reden, sondern euch direkt erzählen, warum das Rezept für meine Tiramisu Torte so toll ist! Hier, jetztWeiterlesen Der Beitrag Tiramisu Torte <br/>   […]

  • Saftiger Zitronen-Polenta-Kuchen mit Rosmarin – ganz einfach in der Auflaufform gebacken, mein Lieblingsrezept!
    von trickytine am 28. Februar 2021 um 8:00

    Es ist allerhögschde Zeit für ein neues tricky Backrezept! Und so serviere ich euch heute…

  • Buttrige Croissants selber backen
    von Andrea am 28. Februar 2021 um 7:30

    Im heutigen „Bake together – die Backüberraschung“ widmen wir uns einem allseits sehr beliebten, allerdings sehr selten selbst gebackenen wunderbaren Frühstücksgebäck, den buttrigen Croissants. Als Marc aka Bake to the roots und ich dieses Thema gewählt haben, ist mir kurz das Herz in die Hose gerutscht, da ich noch niemals Croissants gemacht habe. Hätte ich Der Beitrag Buttrige […]

  • Quark-Grießkuchen mit Knusper-Krokant
    von Patrick Rosenthal am 28. Februar 2021 um 7:13

    Wenn ich an diese knackige Mandelkruste denke, würde ich am liebsten wieder zurück in die Küche hüpfen und mir nur eine große Portion Nusskrokant machen (warum eigentlich nicht?). Aber der Kuchen ist auch schön cremig und locker. Eine perfekte Verbindung. Aber ich will nicht meckern, denn schließlich habe ich den Kuchen schon verspeist und in Der Beitrag Quark-Grießkuchen mit […]

  • Steppdeckenkuchen
    von Tanja Foodistas am 28. Februar 2021 um 6:07

    Endlich ist es wieder soweit, wir haben da ein neues Rezept für euch und passend zum Wochenende haben wir gebacken! Mit diesem Steppdeckenkuchen wollen wir euch förmlich in den Arm nehmen und euch ein wohlig warmes Gefühl geben, ebenso wie eine gemütliche Steppdecke das tut. Erkennt ihr da Muster. Da mag man sich doch glatt hineinwerfen in das kuschelige Backwerk. Aber auch der Genuss […]

  • Rote Bete Knödel
    von Cat am 27. Februar 2021 um 21:26

    Hand aufs Herz – wer kann bei der Farbe dieser Rote Bete Knödel widerstehen? Ich finde sie großartig und es macht direkt gute Laune wenn man solch einen Farbklecks auf dem Teller hat. Das brauchte ich nach den letzten Wochen einfach mal für mein Gemüt. Die Frühlingssonne und das farbenfrohe Essen haben meinen Energiespeicher wieder Der Beitrag Rote Bete Knödel erschien zuerst auf […]

  • Klassisches Kalbstatar
    von Theres am 27. Februar 2021 um 9:54

    Mögt ihr Tatar? Ich bin ja ein großer Fan von Tatar, ob jetzt Lachs-, Rind- oder Kalbstatar, alles passt zu seiner Zeit. Das Kalbstatar ist eher etwas Feines und verbinde ich immer mit besonderen Anlässen. Ostern wäre beispielsweise eine solche Angelegenheit, bei der man Kalbstatar servieren könnte. Unser Rezept für das Kalbstatar ist ein ganz Der Beitrag Klassisches Kalbstatar erschien […]

  • Meine 5 genialsten Pasta-Rezepte, schnell in 30 Minuten gekocht und super lecker!
    von trickytine am 27. Februar 2021 um 8:00

    Heute präsentiere ich euch meine 5 tricky Lieblings-Pasta-Rezepte! Denn ganz ehrlich – so ein Teller…

  • Vanille Cheesecake
    von Patrick Rosenthal am 27. Februar 2021 um 6:38

    Sahnig, cremig und vanillig. Und das, ohne den Backofen anzuschmeißen. Ein perfekter Cheesecake, der mir nicht nur gestern den Nachmittag versüßt hat, sondern auch heute seine Dienste tun wird. Ich freu mich schon drauf. TIPP Du kannst auch die Sofort-Gelatine weglassen und den Cheesecake über Nacht in den Kühlschrank geben. Der Beitrag Vanille Cheesecake erschien zuerst auf Patrick […]

  • Beste Blaubeer-Streusel-Muffins ever – Jumbo Blueberry-Muffins
    von Andrea am 27. Februar 2021 um 6:30

    Man glaubt es kaum, aber Frau Zimtkeks hat nach mehr als acht Jahren bloggen tatsächlich immer noch keine klassischen Blaubeer-Muffins auf dem Blog! Nicht zu fassen, oder? Wo ich doch der Blaubeer-Fan erster Güte bin und bereits im Blaubeer-Paradies Kanada schon wilde Blaubeeren ernten durfte! Also, long story short… Here we go, heute gibt es Der Beitrag Beste Blaubeer-Streusel-Muffins ever […]