Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Ajax 1905 Kochmesser von F. Dick mit BBQPit-Logo und Wunschname
    von Thorsten Brandenburg am 14. Juli 2020 um 15:35

    [Werbung] Das Ajax 1905 Kochmesser von Friedr. Dick gibt es ab sofort für einen kurzen Zeitraum mit gelasertem BBQPit-Logo und Wunschnamen zu bestellen. Der Preis für das Messer beträgt 119,90€ inklusive Versandkosten innerhalb Deutschlands. Ajax 1905 Kochmesser mit Wunschname Nachdem ich das Ajax 1905 Kochmesser von Friedr. Dick immer mal wieder in Rezepten und Anschnittvideos

  • Das Sommer Trendgetränk! Aperol Spritz Sangria
    von Tina am 14. Juli 2020 um 6:57

    Was mich diesen Sommer besonders freut? Dass es der Spritz wieder auf die Trendgetränk Liste der Bars, Biergärten und Beachclubs geschafft hat. Aber mal ehrlich, warum war er da überhaupt mal von der Liste verschwunden? Eine Schorle (wie ein Spritz von manchen genannt wird) gehört einfach zu einem lauen Sommerabend, einem Grillfest oder einem Strandtag Der Beitrag Das Sommer […]

  • Blätterteig-Tarte mit Frischkäse, Graved Lachs und Rucola
    von Maja am 14. Juli 2020 um 6:40

    Statt belegtem Brot gibt es heute das Rezept für eine belegte Blätterteig-Tarte. Mit luftigem miree Frischkäse Französische Kräuter bestrichen und mit Graved Lachs, roten Zwiebeln und Rucola belegt eine tolle herzhafte Idee für Mittagessen und Abendbrot. Zum Teilen mit Freunden oder als Hauptgericht für zwei mit einem Gläschen Wein und einer Salatbeilage […]

  • Frittiertes Hähnchen mit Süß-Sauer-Soße
    von Patrick Rosenthal am 14. Juli 2020 um 4:41

    Asia Fast Food. Das, was ich an der Großstadt vermisse, sind die vielen Möglichkeiten sich mit asiatischem Fast Food zu versorgen. In Frankfurt gab es an fast jeder Ecke tolle asiatische Schnellrestaurants, die auch ganz ohne Glutamat ausgekommen sind und ihre Speisen frisch zubereitet haben. Da kann ich hier auf dem Dorf nur von träumen.

  • Gestampfte Kartoffeln mit Dip (Smashed Potatoes) und Schweinekotelett mit Gremolata
    von Olly am 13. Juli 2020 um 15:57

    Smashed Potatoes mit erfrischendem Dip und dazu ein Schweinekotelett vom Iberico Schwein mit frischer Gremolata. Das hört sich nicht nur fantastisch an, das war es auch. Smashed Potatoes sind eigentlich nichts anderes als gestampfte Kartoffeln oder zerdrückte Kartoffeln. Irgendwie sind Smashed Potatoes auch ein wenig wie Backkartoffeln. So richtig beschreiben kann man das gar nicht. […]

  • Piña Colada Kuchen
    von Patrick Rosenthal am 13. Juli 2020 um 5:02

    Dieser Kuchen „beamt“ euch direkt in die Karibik. Und ich schreibe das hier nicht, weil ich dem Kuchen ein paar Ananasscheiben aufgelegt habe, sondern weil er 8 Stunden in Rum und Kokosmilch getränkt wurde. So saftig und „sommerlich“, dass ihr freiwillig „Club Tropicana“ rauf und runterhören wollt. TIPP Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Ananas

  • Schnelle Erbsensuppe
    von Theres am 12. Juli 2020 um 9:38

    Benni ist eigentlich gar kein Suppenkasper. Wenn es aber Erbsensuppe gibt, legt er selten sein Veto beim Wochenplan ein. Schon als kleiner Stöpsel gehörte die Erbsensuppe zu den wenigen löffelbaren Gerichten, die ihm ein Lächeln abgewinnen konnten. Die anderen Vertreter sind zum Beispiel auch unsere leckere Gulaschsuppe, aber die weiteren Suppen werden mit Sicherheit in Der […]

  • Wild-Rub – Gewürzmischung für Wildfleisch
    von Kristian van Bergerem am 12. Juli 2020 um 7:36

    Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht und einen Wild-Rub nach unseren Vorstellungen gemacht. Wild-Rub Es gibt zahlreiche Rubs für Schweinefleisch, Geflügel und Rindfleisch, die jedoch nicht bei Wild passen, denn Wildfleisch benötigt […]

  • Stuttgart-Ost, meine Lieblingsorte und 8 Tipps für einen 0711 Tag! #dasiststuttgart
    von trickytine am 12. Juli 2020 um 7:00

    [Dieser Beitrag enthält Werbung für meinen Partner Stuttgart Tourismus] Kommst du mit auf eine tolle…

  • Fruchtiger Maulwurfkuchen mit Himbeeren
    von Andrea am 12. Juli 2020 um 6:28

      Heute gibt es bei mir einen Maulwurfkuchen. Warum? Ganz klar, weil ich ihn bisher noch nicht auf dem Blog habe und weil es im heutigen „All you need is…. um Hausgemachtes also „Homemade“ geht. Wir widmen uns in einer großen Runde all den Tüten, Backmischungen, Fertiggerichten und Raviolis aus der Dose dieser Welt und Der Beitrag Fruchtiger […]

  • Sashimi vom Wolfsbarsch mit Stachelbeeren und Blaubeer Verjus. Und eine Restaurant Empfehlung..
    von Seelenschmeichelei am 12. Juli 2020 um 6:26

    Okay, lasst uns über die Schwierigkeit reden, in Hamburg richtig guten Fisch zu essen. Abseits von speckseeliger Scholle Finkenwerder Art und dem unvermeidlichen Pannfisch, der übrigens im Original nicht paniert (und womöglich noch zum Fischpommes frittiert, herrje), sondern in der Pfanne gebraten wird. Nichts anderes ist nämlich die „Pann“. Eine Pfanne. Keine […]

  • Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelbrei
    von Tanja Foodistas am 12. Juli 2020 um 4:30

    Einige Traditonsgerichte aus Kindheitstagen haben sich hier auf unserem Blog bereits angesammelt. Königsberger Klopse, Hühnerfrikassee, Fischbuletten, gefüllte Paprika, Erbsensuppe oder auch ein guter Linseneintopf, dies sind alles Gerichte die uns gerne an unsere Kindheit zurück erinnern lassen. Unsere heutige Challenge ist diese, ein typisches Fertiggericht selbst […]

  • Côte de Boeuf mit Sauce Béarnaise, Kartoffelbrei und grünen Erbsen
    von Malte am 11. Juli 2020 um 7:15

    Mit diesem prachtvollen Côte de Boeuf vom Rind lasse ich die Tradition vom klassischen Sonntagsbraten wieder aufleben. Rosa gegartes Fleisch mit leckeren Beilagen und einer selbstgemachten Sauce Bearnaise. Der Beitrag Côte de Boeuf mit Sauce Béarnaise, Kartoffelbrei und grünen Erbsen erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Peaches and Cream Pie – saftiger Pfirsichkuchen
    von Maja am 11. Juli 2020 um 7:00

    Super einfacher Pfirsichkuchen, auch bekannt als Peaches and Cream Pie: Schneller Teigboden, frische Pfirsiche und leckere Frischkäse-Creme. Mehr braucht es nicht für eine leckere sommerliche Tarte mit Obst. Meine Pfirsiche sind reif! Seit letztem Jahr wohnt ein kleines Pfirsichbäumchen bei mir. Einfach im großen Kübel auf der Terrasse. Ich habe ihn von einer lieben […]

  • Kartoffel-Erbsen Salat
    von Patrick Rosenthal am 11. Juli 2020 um 4:48

    Ein Sommer ohne Kartoffelsalat ist doch kein richtiger Sommer, oder? (obwohl ich gestehen muss, dass ich auch im Winter gerne Kartoffelsalat esse). Ich mag Kartoffel- und Nudelsalat in fast allen Varianten (besonders mit Mayonnaise feiere ich die Salate total). Mein heutiges Rezept lege ich euch ans Herz, weil der Kartoffelsalat so richtig nach Sommer schmeckt.