Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • GrillEye Pro Plus Gewinnspiel: Drei Grillthermometer zu gewinnen
    von Thorsten Brandenburg am 20. September 2018 um 17:16

    [Dieser Beitrag enthält Werbung] Du willst ein neues Grillthermometer gewinnen? Dann bist du beim GrillEye Pro Plus Gewinnspiel genau richtig! In Kooperation mit GrillEye verlosen wir drei Stück des innovativen WLAN- und Bluetooth-Grillthermometers im Wert von je 99,95€! GrillEye Pro Plus Gewinnspiel Beim GrillEye Pro Plus Gewinnspiel verlosen wir drei Stück des wohl besten […]

  • Tartelettes mit Birne und Marzipan
    am 19. September 2018 um 11:07

    {unbezahlte Werbung von Herzen für unsere Lieblingsjungs}Wir sind immer noch im Einkochfieber. Die Bestände für den Winter müssen aufgestockt werden. Obst und Gemüse sind vollreif und zu Spottpreisen oder gar umsonst zu haben. Tomatensoße die zweite und dritte, Apfel- und Birnenessig und eine Woche mit einem Dörrautomaten stehen noch an. […]

  • Erste eigenes Buch Cocktail Cakes
    von Antonella am 19. September 2018 um 7:00

    Es ist offiziell, das erste eigene Buch. Auch wenn nur ein Teil von 5 Bloggern, aber egal es ist meines. Ich habe gebacken und fotografiert und nun kann man es in jedem Buchhandel kaufen oder bestellen. Ich bin stolz und worum es eigentlich geht? Um Cocktails und Kuchen. Simpel und doch so kreativ wie ich finde. Es heißt Cocktail Cakes und ist im Frech Verlag erschienen. Uff, sich selbst in […]

  • Pulled Pork aus dem Salzmantel
    von Cat am 19. September 2018 um 5:55

    [Beitrag enthält Werbung] Heute wird es scharf und deftig – es gibt Pulled Pork aus dem Salzmantel mit einer süß-scharfen BierBQ Soße und cremigem Kartoffel-Mais Püree. Klingt super, oder? Falls ihr jetzt zur Schön-Wetter-Grill-Fraktion gehört und denkt “Bääääh, warum kommt die ausgerechnet Anfang Herbst mit so einem Rezept wo […]

  • Vanille Apfel-Brioche
    von Patrick Rosenthal am 19. September 2018 um 5:17

    Ein frisches Brioche schmeckt einfach am Besten. Und mit einer Füllung aus Äpfeln, Zimt und Vanille noch  viel besser. Und der Duft erst… Dieser Duft der durch die Küche strömte war schon ziemlich gemein. Der hat nämlich ganz schön Hunger gemacht. Als das Brioche endlich fertig war, musste es ja noch etwas abkühlen und erst […]

  • Erdnussbutterkuchen
    von Tine Foodistas am 19. September 2018 um 4:17

    Es war mal wieder Zeit, ein kleines Fest zu feiern. Meine liebe Mama hatte nämlich Geburtstag. Als treu sorgende Töchter, haben Jasmin und ich uns natürlich um die Verpflegung gekümmert. Ein feiner Geburtstagskuchen durfte natürlich auch nicht fehlen. Lange musste ich nicht überlegen. Ich wollte unbedingt mal wieder einen Kuchen mit Erdnussbutter machen. […]

  • Maulwurf Kuchen Cupcakes Auf Die Hand, Den Klassiker
    von Antonella am 18. September 2018 um 7:00

    Was gibt es denn hier heute? Mal wieder Cupcakes? Ja! Es gibt den Lieblingskuchen meines Bruders als Cupcakes, also – Maulwurf Kuchen Cupcakes. Besser für die Hand und damit besser für die Party zu seinem Geburtstag- An dieser Stelle nochmal “Happy Birthday Little One, nun bist du 20 Jahre alt und wirst Erwachsen.”. Umso besser das dieses Rezept auch man den Weg auf […]

  • Einfacher Blechkuchen mit Blaubeeren und Kokos
    von Anne am 17. September 2018 um 15:30

    Ein super leckerer und sehr einfacher Blechkuchen mit einem Rührteig, der mit Kokosflocken angereichert wird. Das sorgt für eine sehr fluffige Konsistenz und eine leichte Kokosnote, die super mit den fruchtigen Blaubeeren harmoniert. Ein echter Lieblingskuchen. Der Beitrag Einfacher Blechkuchen mit Blaubeeren und Kokos erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Grillspieße mit Bratwurst vom Kugelgrill
    von Olly am 17. September 2018 um 15:10

    Grillspieße gehören vermutlich zu den beliebtesten Gerichten vom Grill. Zumindest wenn man dem Angebot in den Supermärkten glaubt. Dort findet man... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen. […]

  • Tomatensuppe mit geflammtem Robiola die Roccaverano
    von Julia am 17. September 2018 um 6:00

    Das in Tomaten der Geschmack des Sommers steckt ist keine Frage: Saftig und aromatisch dazu leuchtend rot, bringt sie absolut gute Laune ins Essen. Und dazu ist sie auch noch gesund… Deshalb gibt es heute […] Der Beitrag Tomatensuppe mit geflammtem Robiola die Roccaverano erschien zuerst auf zartbitter & zuckersüss. […]

  • Gin Mare – der Sommer geht, der Gin bleibt
    von Patrick Rosenthal am 17. September 2018 um 4:52

    Oliven aus Spanien, Thymian aus Griechenland, Basilikum aus Italien und Rosmarin aus der Türkei… klingt nach einen Sommerurlaub mit wohltuenden Gerüchen, oder? Wer Lust auf eine kleine Auszeit hat, den entführe ich mit einem Drink mit frischen Mandarinen und Limetten direkt in meine neue Heimat – die Rhön. Okay, die Rhön ist nicht wirklich Spanien, […]

  • Zwiebel-Dip mit gegrillten roten Zwiebeln
    von Thorsten Brandenburg am 16. September 2018 um 14:07

    Dieser Zwiebel-Dip hat’s in sich, denn die gegrillten roten Zwiebeln sorgen für richtig viel Grill-Geschmack! So einfach und doch so genial! Zwiebel-Dip mit gegrillten roten Zwiebeln Dips gehören zum Grillen einfach dazu. Auf dem gedeckten Tisch dürfen neben, gutem Fleisch, Salaten und Baguette frische Dips nicht fehlen. Da wir nicht immer nur Tzatziki oder Sour […]

  • Linsenaufstrich mit Tomaten und Basilikum
    am 16. September 2018 um 14:01

    Wir tüfteln weiter an veganen Aufstrichen und heute gibt es das Rezept für einen Linsenaufstrich mit Tomate und Basilikum. Für Spätsommer auf dem Brot. Die Tomaten sind jetzt besonders süß und aromatisch und unser Basilikum wuchert. Der obligatorische große Pesto-Tag, an dem das komplette restliche Basilikum verarbeitet wird, steht erst in ein paar Wochen an. […]

  • The Sunday Breakfast Club | French Toast mit karamellisierten Zwetschgen und einfachem Vanilleeis
    von Maja am 16. September 2018 um 7:00

    Nach einer kleinen Sommerpause meldet sich das Damen-Trio zurück: The Sunday Breakfast Club is back! Für die, die uns und unsere bisherigen Beiträge noch nicht kennen, wir, das sind Steph von Kleiner Kuriositätenladen, Simone von S-Küche und eben – ich. Wir kennen uns schon seit vielen Jahren, haben ganz ähnliche Ideen vom Kochen und der Qualität der von […]

  • Schmecktakulär! {Tomate | Kabeljau | Ricotta }
    von Seelenschmeichelei am 16. September 2018 um 6:39

    Als ich vor einigen Wochen das Fiiwfutt im Fährhaus Sylt besuchte, hat mich Markus Gerlachs Amuse Bouche schlichtweg umgehauen. Zu perfekt gegarten Zanderbäckchen gab es eine unglaublich dichte, intensive Tomatenjus. Und eine geeiste Beurre Blanc. Die Tomatenjus: Eine Umamibombe sondergleichen, balanciert durch die sahnige Eleganz der geeisten Beurre Blanc. Ich weiß nicht, wie […]