Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Originale und beste Version meiner klassischen, französischen Zwiebelsuppe
    von Julia am 22. Oktober 2018 um 6:00

    *unbezahlte Werbung wegen Markennennung* Die Tage werden kürzer und die Abende länger… die Temperaturen gehen immer weiter zurück… was ist da besser als eine wärmende Suppe. Zwiebelsuppe ist ein absoluter Klassiker, der einfach immer passt, […] Der Beitrag Originale und beste Version meiner klassischen, französischen Zwiebelsuppe erschien zuerst auf […]

  • Kölsche Reihenweckchen
    von Daniela am 22. Oktober 2018 um 4:50

    Das Rezepte für meine kölschen Reihenweckchen hat drei Anläufe gebraucht, um auf dem Blog zu landen. Und jetzt bin ich froh, es euch endlich zeigen zu können, denn mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Beim ersten Rezept waren die Reihenweckchen zu fest, danach habe ich sie zu groß geformt und beim dritten Versuch ... weiterlesenKölsche Reihenweckchen Der […]

  • Otto Wilde Grillers Elektro O.F.B – 800 Grad elektrische Hitze für dein Steak
    von Olly am 22. Oktober 2018 um 4:30

    Otto Wilde Grillers Elektro O.F.B (Over Fired Broiler) ist seit kurzem erhältlich und ich habe mir den Bruder des O.F.B Gas-Oberhitzegrills einmal... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen. […]

  • MULTIVAC home – professioneller Kammervakuumierer für den Heimgebrauch
    von Thorsten Brandenburg am 21. Oktober 2018 um 22:58

    [Werbung*] MULTIVAC home ist einer der ersten Kammervakuumierer für den Hausgebrauch. Die Firma MULTIVAC ist Weltmarktführer in der industriellen Verpackungstechnik und hat im Jahr 2017 den ersten professionellen Kammervakuumierer für den Heimgebrauch auf den Markt gebracht. MULTIVAC home Kammervakuumierer Gerade in der Grill- und BBQ-Szene sind Vakuumierer nicht mehr wegzudenken. […]

  • Grillmeisterschaften 2019 – Grillmessen & BBQ-Termine (KCBS, GBA u.a.)
    von Thorsten Brandenburg am 21. Oktober 2018 um 20:25

    Der Terminkalender für die Grillmeisterschaften 2019 ist da! Die ersten Meisterschaften 2019 sind terminiert. Im Jahr 2019 wird die Anzahl der Meisterschaften weiterhin ansteigen, denn der Grill- und BBQ-Trend ist ungebrochen! Vor allem die KCBS-Meisterschaften haben sich in ganz Europa mittlerweile etabliert und sind die beliebtesten Meisterschaften der Grillteams. Aber auch die GBA (German […]

  • Chocolate Brownie Friedhof
    von Jazze am 21. Oktober 2018 um 14:10

    Hui-Boo, Hui-Boo – meine Lieblingszeit ist wieder gekommen. Und oh, oh ich LIEBE Halloween Rezepte. Gerade beim Thema Halloween drehen meine kleinen Kreativ-Zellen komplett durch und ich träume sogar nachts von neuen und lustigen Küchlein im Horror-Look. In der Vergangenheit hatte ich einen blutigen Red-Velvet Kuchen gebacken, letztes Jahr dann verhexte Äpfel und dieses Jahr […]

  • Kulinarischer Reisebericht Provence und Camargue
    von Maja am 21. Oktober 2018 um 10:10

    François heißt eigentlich Florent. Aber das haben wir irgendwann vergessen, so sehr zieht sich der Running Gag durch unser Programm. Er ist nicht nur unser Reiseführer und Organisator, er ist auch Besitzer des fantastischen Hotels in Aix-en-Provence, in dem wir während unserer Provence-Reise übernachten dürfen. Wir, das sind übrigens Simone von S-Küche, […]

  • {selbstgemacht} flüssiges Waschmittel
    am 21. Oktober 2018 um 9:27

    Waschmittel ist relativ teuer, steckt oft voller bedenklicher Inhaltsstoffe und man hat immer Verpackungsmüll. Deshalb haben wir im letzten Jahr angefangen, unser Waschmittel selbst zu machen. Heute möchten wir euch drei verschiedene Varianten vorstellen, die alle mit wenigen Zutaten auskommen und fast kein Geld oder gar kein Geld kosten. Wir wechseln ständig zwischen den Varianten […]

  • Saftiger Rotwein-Gugelhupf und würzig-cremiger Höhlenkäse von KALTBACH
    von Malte am 21. Oktober 2018 um 6:53

    Ein wunderbar saftiger Rotweinkuchen der in der Gugelhupfform gebacken und mit Zimt und Muskat verfeinert wird. Ein idealer Begleiter für den würzig-cremigen Höhlenkäse von KALTBACH und der Star auf meiner Käseplatte. Der Beitrag Saftiger Rotwein-Gugelhupf und würzig-cremiger Höhlenkäse von KALTBACH erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • mein liebstes focaccia grundrezept und 3 tolle variationen zum aperitivo
    von trickytine am 21. Oktober 2018 um 6:18

    tricky focaccia amore zugegebenermaßen schlägt mein tricky herz, wenn es um mediterrane küche geht, hauptsächlich für spanien. ich habe ja in eine riesige und liebe spanische familie eingeheiratet, von daher liegt das auch nahe, gell? wenn wir aber von brot sprechen, schlägt mein herz auch für wunderbar fluffiges italienisches focaccia. die spanier mögen […]

  • Vanille-Karamellpudding
    von Patrick Rosenthal am 21. Oktober 2018 um 5:30

    Heute ist so ein Tag: kein aufwendiges Kochen, kein Chichi – sondern nur was Cremiges mit Vanille und Karamell. Und das am besten auf dem Sofa, mit Wolldecke und einer spannenden Serie (obwohl mir die langsam ausgehen)…. Draußen ist es noch ziemlich dunkel und die Wettervorhersage deutet darauf, dass es zwar etwas heller werden wird, […]

  • {Crème Brûlée mal anders} Gebrannte Popcorn Crème
    von Seelenschmeichelei am 21. Oktober 2018 um 5:08

    Werbung: AEG Deutschland hat mir den AEG ProCombi Multi-Dampfgarer BS8356801M und das Induktionskochfeld HKP85510XB kostenfrei zur Verfügung gestellt. Rezepte, Fotos, Text und Meinung sind wie immer von mir. Ich gestehe, ich habe Crème Brûlée jahrelang nur auswärts gegessen. Denn das Garen im Wasserbad im Ofen war mir immer etwas suspekt. Und so oft ich es […]

  • Russischer Zupfkuchen mit Birnen
    von Andrea am 21. Oktober 2018 um 4:30

    Ihr Lieben! Heute gibt es für Euch Birne satt! Ich habe einen wirklich ganz großartigen und cremigen Russischen Zupfkuchen mit Birnen für Euch gebacken und gleichzeitig auch noch vier zauberhafte Ladies mit weiteren tollen Birnen-Rezepten im Gepäck! Sozusagen einen kleine Birnen-Parade, bei der Ihr Euch nacheinander durch die einzelnen Blogs und die wundervollen Rezepte […]

  • Kürbis Tagliatelle mit Steinbutt und zum Dessert Quitten Tartelettes
    von Tanja Foodistas am 21. Oktober 2018 um 4:14

    Und nun ist es endlich soweit, es gibt den Hauptgang und gleichzeitig das Dessert als krönenden Abschluss zu unserem diesjährigen Foodistas Herbstmenü. Wie ihr vielleicht schon bemerkt habt, hat sich ganz unbewusst ein roter Faden, naja in unserem Fall ein orangefarbener Faden durch unser Menü gezogen. Toll wenn man auch so eine herbstliche Geschichte auf den Teller […]

  • Pasta mit cremiger Paprikasauce und Knoblauch-Rosmarin-Bröseln
    von Malte am 20. Oktober 2018 um 8:48

    Pasta geht ja immer! Wenn dann noch eine cremige Paprikasauce und super knusprige Brösel mit Knoblauch und Rosmarin im Spiel sind, dann wird es besonders lecker. Der Beitrag Pasta mit cremiger Paprikasauce und Knoblauch-Rosmarin-Bröseln erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]