Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Zitronenschnecken Cheesecake
    von KüchenDeern am 20. Juli 2019 um 8:30

    Ich hatte euch mal auf Instagram gefragt, welche Rezepte ihr auf dem Blog sehen möchtet. Unter anderem hattet ihr euch diese Zitrone-Buttermilch Torte gewünscht. Statt einem normalen Törtchen, gibt es heute aber einen 1A Cheesecake mit Biskuitschneckenboden und Lemoncurd Aufstrich. Fruchtig, leicht sauer, erfrischend und mit Sicherheit der absolute Knaller auf eurer Kaffeetafel! […]

  • Honig, geröstete Feigen mit Haselnüssen und Grom Gelato alla Nocciola
    von Tina am 20. Juli 2019 um 5:45

    Dieser Beitrag enthält Werbung. Alles Gute kommt zum Schluss, sagt man. Das gilt in unserem Fall insbesondere für den Nachtisch. Ein gewisser Teil der Familie Tausendschön fängt beim Studieren einer Speisekarte immer hinten an zu lesen, also beim besagten Nachtisch. Denn, alles Gute kommt zum Schluss, aber man kann ja zeitig damit beginnen sich auf […] Der Beitrag […]

  • Amaretti-Creme
    von Patrick Rosenthal am 20. Juli 2019 um 5:39

    Wochenende und Sonnenschein. Beste Kombination! Amaretti und Heidelbeeren. Leckere Kombination. Mein Dessert für heute Mittag ist schon im Kühlschrank. Das sonnige Wochenende kann also richtig genossen werden. Habt ein schönes Wochenende. […]

  • Flank Steak Lollies mit Cheddar und Rucola
    von Kristian van Bergerem am 19. Juli 2019 um 22:02

    Zeit für Fingerfood! Heute gibt es Flank Steak Lollies mit Cheddar und Rucola, denn das Flank Steak eignet sich hervorragend zum Füllen! Flank Steak Lollies Wir lieben Flank Steaks! Das saftige & kernige Steak aus dem Bauchlappen des Rindes ist längst kein Geheimtipp mehr und eines unserer Lieblings-Steaks! Man muss es jedoch nicht immer klassisch […]

  • Eine aufregende Reise in das Reich der Honigtomaten
    von Malte am 19. Juli 2019 um 8:14

    Dieser Beitrag enthält Werbung für Looye Kwekers Honigtomaten Satte 25 kg Tomaten essen wir durchschnittlich pro Kopf in Deutschland. Tomaten in Form von… Der Beitrag Eine aufregende Reise in das Reich der Honigtomaten erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Butter selber machen – Rezept für selbstgemachte Butter aus Sahne
    von Thorsten Brandenburg am 18. Juli 2019 um 8:41

    Butter selber machen ist nicht schwer. Für selbstgemachte Butter braucht man lediglich einen Becher Sahne, ein Schraubglas und etwas Muskelkraft in den Armen. Butter selber machen Jeder der schon mal Sahne zu lange geschlagen hat, kennt es: Die Sahne wird zu fest un klumpig. Man ist bereits auf dem besten Weg, Butter zu produzieren. Wird […]

  • Kirsch-Joghurt Eis
    von Patrick Rosenthal am 18. Juli 2019 um 5:21

    Die Kirschen sind los…! Hier sind so viele Kirschen auf den Bäumen, dass es sich fast lohnt nur mit einem Eimer spazieren zu gehen. Ich bin mir sicher, dass der Eimer nach kurzer Zeit gefüllt ist, ohne dafür etwas zu tun. Fast wie im Schlaraffenland. Um es mit den Worten der Bachelorette zu sagen: „Möchtest […]

  • Kalbsrücken-Spieße vom Grill
    von Olly am 17. Juli 2019 um 8:07

    Kalbsrücken ist ein ganz besonderes Teilstück vom Kalb. Als ich das Stück, welches ich von der Beilerei.com* bezogen habe so vor mir sah, fiel mir zuerst die Zubereitung des Kalbfleisches im Niedertemperaturverfahren ein. Also im Smoker zum Beispiel, könntest du es low and slow garen. Am Ende habe ich mich aber dazu entschieden das gute […] Der Beitrag […]

  • Komm mit zum coolen Three Sixty Vodka Cocktail Creation Lab Event in Hamburg!
    von trickytine am 17. Juli 2019 um 7:03

     [Dieser Beitrag enthält Werbung für Three Sixty Vodka] Shots sind ja sowas von 2011! Micro… Der Beitrag Komm mit zum coolen Three Sixty Vodka Cocktail Creation Lab Event in Hamburg! erschien zuerst auf trickytine. […]

  • Sonnenschein Tarte mit Tomaten, Zucchini und Paprika
    von Tina am 17. Juli 2019 um 5:00

    Gelb ist ja bekanntermaßen nicht unbedingt meine Lieblingsfarbe. Das spiegelt sich sowohl bei uns im Garten als auch in meinem Kleiderschrank wider. Im Laufe der Jahre aber, man wird ja weiser und ausgeglichener (sagt man halt so), kann ich mich zumindest im Garten mit dem einen oder anderen gelben Farbtupfer anfreunden.Nicht das Sonnenblumenfeld welches Herrn […] Der Beitrag […]

  • Chinmi mit Sesam Kruste
    von Tanja Foodistas am 17. Juli 2019 um 4:30

    Bei diesen sommerlichen Temperaturen sind wir doch alle auf der Suche nach einfachen und nicht zu schweren Sommergerichten, oder? Nichts wäre schlimmer als lange in der Küche stehen zu müssen um satt zu werden. Und darum haben wir heute eine super abwechslungsreiche aber auch schnelle Rezeptidee für euch.Wie klingen Chinmi mit Gemüse in Sesamkruste und dazu ein […]

  • My best of…. Johannisbeeren – Johannisbeerkuchen von meinem Blog
    von Andrea am 17. Juli 2019 um 4:00

    Mögt Ihr Johannisbeeren auch so gerne, wie ich? Ich mag sie sehr, allerdings tatsächlich nur im Kuchen, pur kann ich sie nicht essen 🙂 Wenn auf einem Dessert ein paar Johannisbeeren zur Deko zu finden sind, bekommt sie immer mein Herzblatt über den Tisch geschoben, mir sind sie einfach zu sauer! Aber im Kuchen, hmmmmm! […] Der Beitrag My best of…. […]

  • Fault Line Cake mit Erdbeeren, Schweizer Buttercreme und Cantuccini- & Vanille-Böden
    von backbube am 16. Juli 2019 um 23:44

    #Dieser Beitrag enthält Werbung für Kenwood** Es ist DER Trend 2019 – Fault Line Cakes. Überall auf Instagram & Pinterest sieht man zur Zeit die schönsten Kreationen der „aufgerissenen“ Torten. Manchmal mit Zuckerstreuseln, mit Blüten aus Buttercreme, echten Blumen oder Obst. Und jede für sich ist ein echter Hingucker. Und auch vor mir hat […]

  • Chicken Wings mit Hot Chili Sriracha-Sauce & Blattsalat mit gegrillten Nektarinen und Mozzarella
    von Malte am 16. Juli 2019 um 20:27

    Heute teile ich zwei meiner liebsten Grillrezepte mit dir. Wunderbar klebrige, süß-scharfe gegrillte Chicken Wings mit einer scharfen Hot Chili Sriracha-Sauce und einen sehr leckeren Blattsalat mit gegrillten Nektarinen und Büffelmozzarella. Der Beitrag Chicken Wings mit Hot Chili Sriracha-Sauce & Blattsalat mit gegrillten Nektarinen und Mozzarella erschien zuerst auf Maltes […]

  • Iced Matcha Latte
    von Patrick Rosenthal am 16. Juli 2019 um 5:40

    Eiskalte Energie! Am besten servierst Du die Iced Matcha Latte in einem Mason Jar Glas oder in einer verschließbaren Trinkflasche. So kannst Du alle Zutaten in das Glas geben, mit dem Deckel verschließen und kräftig durchschütteln. So wird die Iced Matcha Latte ganz cremig und schaumig. Wusstest Du, dass das Koffein des Matcha-Tees erst im […]