Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Lammspieße mit Kräuter-Marinade, Joghurt-Minz-Dip & Kichererbsensalat
    von Malte am 22. März 2019 um 14:03

    So lecker kann Lamm schmecken! Wunderbar zarte und saftige Lammspieße aus der Lammhüfte, vorab in einer Kräuter-Marinade mariniert und in der Pfanne oder auf dem Grill gebraten / gegrillt. Serviert werden die Spieße mit einem Kichererbsensalat und Ofentomaten. Der Beitrag Lammspieße mit Kräuter-Marinade, Joghurt-Minz-Dip & Kichererbsensalat erschien zuerst auf […]

  • Tapas
    von Thomas am 22. März 2019 um 10:16

    Eine der besten spanischen Erfindungen sind Tapas. Für mich sind sie der Inbegriff spanischer Lebensfreude. Was gibt es schöneres als zusammen bei ein bis xx Gläser Wein zusammen zu sitzen, Tapas probieren und das Leben zu genießen. Diesen Spaß können und sollten wir uns auch hier gönnen. Ein Buch könnte da ein paar Inspirationen liefern. Hier findest du […]

  • Bulgursalat – Die orientalische Beilage
    von Thorsten Brandenburg am 22. März 2019 um 8:39

    Bulgursalat ist in den letzten Jahren ziemlich “hip” geworden. Es muss nicht immer nur Kartoffelsalat oder Nudelsalat als Beilage beim Grillen gereicht werden. Der orientalische Salat macht ebenfalls immer eine gute Figur. Dank seines frischen Geschmacks ist er gerade im Sommer eine ideale BBQ-Beilage. Bulgursalat Bevor wir uns dem Salat widmen, stelle wir uns jedoch […]

  • Leckere Käse-Kräuter-Quiche mit Heumilch Brennnesselkäse – schmeckt warm und kalt!
    von trickytine am 22. März 2019 um 7:37

    [Dieser Beitrag enthält Werbung] Heute serviere ich Euch: Quiche! Auch so ein magisches Backwerk aus… Der Beitrag Leckere Käse-Kräuter-Quiche mit Heumilch Brennnesselkäse – schmeckt warm und kalt! erschien zuerst auf trickytine. […]

  • Pfirsich-Trifle
    von Patrick Rosenthal am 22. März 2019 um 5:48

    Was werde ich am Wochenende machen? Den ersten Sonnenstrahlen im Garten folgen, mich davon abhalten das Gartencenter leer zu kaufen und dieses schnell gemachte Dessert essen. Ich finde, dass dies ein ziemlich guter Plan ist. Am Ende kommt dann sicherlich sowieso alles anders, aber das Dessert wird auf jeden Fall aufgegessen.         […]

  • Glutenfreies Saaten-Nuss-Brot – einfach und blitzschnell
    von Andrea am 22. März 2019 um 5:00

    Ich weiß ja, Ihr seid hier große Brotback-Fans – genau wie ich! Es geht einfach absolut überhaupt Nichts über den Duft, der beim Backen durch die Küche wabert und dann der erste Biss in ein noch warmes Scheibchen frisch gebackenes Brot mit ein wenig Butter, oder? Deswegen gibt es auch heute wieder ein ganz großartiges Rezept, das […] Der […]

  • Salted Chocolate Chip Cookies + kleine Cookie Backschule
    von backbube am 21. März 2019 um 16:22

    Jetzt endlich bekommt ihr das Rezept für meine Salted Chocolate Chip Cookies. Sie gingen bei meiner 1. Pop Up Bakery am vergangenen Samstag weg wie warme Semmel, meine Kollegen am Theater sind süchtig danach und ich backe jetzt immer welche auf Vorrat und frier sie ein. Ich kann von den Cookies nämlich einfach nicht genug bekommen, denn Schokolade und Meersalz gehören […]

  • Finnland Mit dem Huskyschlitten Durch Paljakka
    von Antonella am 21. März 2019 um 15:30

    Ich glaube über das was ich euch gleich erzählen werde, davon träumen einige. Es ist eine Husky Schlitten Tour durch das verschneite Finnland-Lappland. Und genau das durfte ich machen, es war ein Geschenk und ich muss sagen ein ganz großartiges. Wollt ihr mehr wissen? Dann lest weiter und genießt die zauberhaften Bilder und Momente. Um in den Norden Finnlands zu kommen […]

  • Saftiger Limettenkuchen mit Zuckerguss
    von Malte am 21. März 2019 um 10:13

    Dieser sehr saftige Limettenkuchen hat sich zu einem Lieblingskuchen meiner Familie entwickelt und wird hier ständig gebacken. Es ist sehr einfacher Rührkuchen, der keine Arbeit macht und absolut köstlich schmeckt. Der Beitrag Saftiger Limettenkuchen mit Zuckerguss erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Es ist bald Ostern! Karottenkuchen Schnecken!
    von Tina am 20. März 2019 um 21:13

    Im Hause Tausendschön geht es im Grunde akademisch-mathematisch-physikalisch zu.Herr Tausendschön ist (selbsternannt) mathematisch hochbegabt und eine logischer Analytiker oder auch, vereinfacht, ein brillanter Logiker (ebenfalls selbsternannt). Ich bin ein Anhänger der Chaos Theorie und kenne den Aufenthaltsort aller schwarzen Löcher in unserem Haushalt. Herr […]

  • Macarons mit Kaffee-Ganache
    von Patrick Rosenthal am 20. März 2019 um 5:46

    Le Jour du Macaron – In Frankreich gehört der 20. März ganz den Macarons. Und da ich Macarons fast genau so lieb habe wie meinen morgendlichen Kaffee, gibt es zur Feier des Tages Macarons mit Kaffee-Nougat und weißer Kaffee-Schokoladen Ganache. Die Kaffeebohnen, die der Ganache den leckeren Kaffee-Geschmack geben, sind aus der Jacobs Barista Editions […]

  • Kamado Joe Big Joe – Der XL Keramikgrill mit 61cm Grillrostdurchmesser
    von Thorsten Brandenburg am 20. März 2019 um 0:51

    [Werbung] Kamado Joe Big Joe ist der XL Keramikgrill mit einem Grillrostdurchmesser von 61 cm. Seit knapp zwei Jahren habe ich den Kamado Joe Classic II Keramikgrill in Benutzung. Vor einigen Monaten ist auch der große Bruder bei mir eingezogen und ich möchte euch den Big Joe natürlich auch vorstellen. Kamado Joe Big Joe Mit […]

  • Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinplilzen und Maronen
    von Kristian van Bergerem am 18. März 2019 um 9:16

    Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist. Mit diesem Rezept gelingen dir die leckeren Schweinefilet-Medaillons garantiert! Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce Für dieses Rezept haben wir spanisches LaMila Iberico Schweinefilet von Albers Food verwendet, welches sich durch einen intensiven […]

  • Tepro Steakgrill Toronto - Oberhitzegrill
    von Olly am 18. März 2019 um 7:56

    {Werbung} Tepro Toronto Oberhitzegrill heißt der Steakgrill der Firma Tepro GmbH. Es gibt glaube ich derzeit kaum einen Markt der (immer noch) so... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen. […]

  • Schwarzer Bohnen & Bacon Aufstrich: Die Stulle war, ist und bleibt im Trend!
    von Julia am 18. März 2019 um 7:00

    Der Deutschen liebstes Ding ist und bleibt das Brot. Und weil das so lecker ist, gibt’s heute auch was auf die Stulle und zwar schwarze Bohnen & Bacon Aufstrich. Easy & Peasy und einfach zum Reinlegen… […] Der Beitrag Schwarzer Bohnen & Bacon Aufstrich: Die Stulle war, ist und bleibt im Trend! erschien zuerst auf zartbitter & zuckersüss. […]