Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Weltbeste Dominosteintorte
    von KüchenDeern am 25. November 2022 um 19:50

    Wenn ich eine Sache sehr gut kann, dann ist es ein Versprechen einzuhalten. Letztes Jahr hatte ich euch vor die Wahl gestellt, welche meiner alten Weihnachtstorten neu aufgelegt werden soll und gewonnen hatte 2021 die Mozartkugeltorte. Viele waren ziemlich enttäuscht darüber, denn sie hatten auf die Dominosteintorte gehofft. Aber wisst ihr was? Die bekommt ihr The post Weltbeste […]

  • Schokoladen-Nuss-Kipferl  
    von Janina am 25. November 2022 um 9:52

    Jingle bells, jingle bells, jingle all the way… Naaaaa? Weihnachtet es bei euch schon? Ist die Deko ausgepackt, habt ihr Window Color in den Fenstern und sind die Plätzchendosen schon bereitgestellt? Wer sich jetzt denkt “Window…was?” der ist entweder deutlich jünger als ich oder sehr viel älter. Gibts das überhaupt noch? Ach ich schweife ab,Weiterlesen Der Beitrag […]

  • Black Friday 2022 – Alle Angebote auf einen Blick!
    von Thorsten Brandenburg am 25. November 2022 um 7:00

    [Werbung] Es ist Black Friday 2022! Die Black Friday Woche hat sich ihrem Höhepunkt genähert und am „schwarzen Freitag“ gibt es meist die besten Angebote des Jahres! Wir sind für euch aktiv, um euch die besten Angebote zu präsentieren! Black Friday 2022 Wir liefern euch in diesem Beitrag nicht nur die heißesten Amazon-Angebote, sondern auch

  • Raffaello Kokosmakronen
    am 25. November 2022 um 6:42

    Jetzt müssen alle Bäcker und Bäckerinnen ganz tapfer sein, denn jetzt geht es der guten, alten Kokosmakrone an den Kragen. Mit nur ein paar Zutaten (und ganz ohne Eiweiß) ist die Rafaello Kokosmakrone einfach unschlagbar lecker. Ich kann mich nur wiederholen: Das müsst ihr ausprobieren. Der Beitrag Raffaello Kokosmakronen erschien zuerst auf Patrick Rosenthal.

  • Butterzarte Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Gnocchi – Ein raffinierter Weihnachtshauptgang
    von Tina am 24. November 2022 um 19:25

    Sucht Ihr noch ein tolles Hauptgericht für die Feiertage? Wir haben da etwas ganz Besonderes für Euch. Unsere butterzarte Entenbrust mit aromatisch-fruchtiger Rotwein-Pflaumensauce, frischem Rosenkohl und feinen Gnocchi. Ein festliches und edles Hauptgericht.  Also, mal gleich etwas klugschnackerig vorneweg, wir sind eigentlich durch mit unserer tausendschönen Weihnachtsmenü-Planung.  Da […]

  • Kräuter-Negroni mit Kuemmerling
    am 24. November 2022 um 19:17

    Beitrag enthält Werbung Dem klassischen Negroni aus Italien geht es an den Kragen. Denn er bekommt Konkurrenz: Der Kuemmerling-Negroni verleiht dem Klassiker einen Hauch von frischen Kräutern wie Zimtrinde und Engelwurz. Auch wenn die Zutaten des Kult-Klassikers Kuemmerling geheim sind, eignet er sich nicht nur als Partyspaß (wer kennt nicht den „Klopfer“?) sondern auch als Der Beitrag […]

  • Weihnachtsbraten [enthält Werbung]
    von Theres am 24. November 2022 um 17:14

    Weihnachtlich abgerundet heißt für mich dabei, Gewürze wie Kardamom, Sternanis oder Zimt kommen zum Aufkochen mit in den Sud. Die ganze Zeit lasse ich sie nicht mit schmoren, das würden meine Geschmacksnerven nicht ertragen und es wäre mir eindeutig zuviel Weihnachten. Aber zum Schluss für fünf Minuten nachdem der Braten rausgeholt wurde und ruht, passt Der Beitrag Weihnachtsbraten […]

  • Pasta-Chips mit Sour Cream-Dip
    von Frank Thurau am 24. November 2022 um 6:57

    Pasta-Chips waren vor einiger Zeit ein angesagter TikTok-Trend. Ist dieser Snack wirklich so gut, oder ist es nur ein übertriebener Hype? Wir haben die Nudel-Chips für euch in der Heißluftfritteuse zubereitet und dazu einen Sour CreamDip serviert. Pasta-Chips Wir haben ein schnelles und einfaches Rezept für Pasta-Chips für euch! Die knusprigen Nudel-Chips waren bereits vor

  • Lebkuchen Cupcakes
    am 24. November 2022 um 6:36

    Die supersaftigen Cupcakes sind perfekt für jede bevorstehende Weihnachtsfeier und vertraut mir, jeder wird verrückt nach diesen Cupcakes sein. Der Beitrag Lebkuchen Cupcakes erschien zuerst auf Patrick Rosenthal.

  • Kimchi selber machen. So einfach geht´s!
    von Seelenschmeichelei am 24. November 2022 um 5:56

    Kimchi. Diese jahrtausendealte koreanische Tradition, Gemüse durch eine milchsaure Gärung haltbar zu machen, hat in den letzten Jahren auch westliche Küchen im Sturm erobert. Und hey, Kimchi fermentieren ist einfach hipper als Sauerkraut vergären. Dabei ist der Herstellungsprozess im Prinzip identisch. Ich hab heute ein traditionelles Rezept für euch, bei dem der Chinakohl erst geviertelt, […]

  • Klassisches Gulasch, mein einfaches Erfolgsrezept
    von karin stoettinger am 23. November 2022 um 7:30

    DAS GEHEIMNIS Gut Ding braucht Weile. Genauso verhält es sich mit dem guten, intensiven Geschmack. Der simple, aber so wirkungsvolle Trick bei einem Gulasch ist das lange Anschwitzen der Zwiebeln. Gut, dass ich meinen lieben Papa (aka bester Küchenchef) zur Seite hatte, der kräftig mithalf, die Zwiebeln in Bewegung zu halten. Inspirieren ließen wir uns

  • Gefüllte Bananen in Blätterteig
    am 23. November 2022 um 7:02

    STOPP! Das sind keine Croissants, auch wenn es auf dem ersten Blick so aussieht. Das sind mit Schokoladenkugeln gefüllte Bananen, umwickelt mit Blätterteig. LEUTE, das ist der Knaller. Ein absoluter Genuss. Unglaublich schnell gemacht und ein echtes Überraschungsdessert. Der Beitrag Gefüllte Bananen in Blätterteig erschien zuerst auf Patrick Rosenthal.

  • Unsere Weihnachts Pho mit zweierlei Dumplings aus dem Schnellkochtopf 
    von Tina am 23. November 2022 um 6:30

    Wir haben euch heute viel zu erzählen. Von unserem Besuch bei unserem langjährigen Partner Fissler, bei dem wir hautnah bei der Schnellkochtopf Produktion dabei sein durften. Von der Fissler Versuchsküche, in der wir extra für euch an einem besonderen Schnellkochtopf Rezept für Weihnachten getüftelt haben. Von lieben Menschen, viel Leidenschaft, Aromen und schon ein bisschen Der Beitrag […]

  • Milchreis [enthält Werbung]
    von Theres am 22. November 2022 um 15:28

    Auch wenn meine Eltern täglich frisch gekocht haben, ich kann mich nicht daran erinnern, dass Milchreis auch nur einmal auf dem Speiseplan stand. Generell war die Hauptmahlzeit bei uns Zuhause nie süß, sondern immer eher herzhaft und so ist es auch heute noch für mich. Süßspeisen sind eher eine Leckerei bzw. Nascherei aber keine Hauptmahlzeit. Der Beitrag Milchreis [enthält Werbung] […]

  • Gefüllte Putenbrust mit Frischkäse und Spinat
    von Kristian van Bergerem am 22. November 2022 um 7:14

    Eine gefüllte Putenbrust wird besonders zart und saftig, wenn man sie mit Frischkäse füllt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine gefüllte Putenbrust zubereitet. Gefüllte Putenbrust Um eine gefüllte Putenbrust zu machen, brauchen wir ein komplettes Putenbrustfilet am Stück. Meistens bekommt man jedoch nur ein Putenbrustfilet ohne Haut. Da wir für dieses Rezept