Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Bison Ribeye Steak mit Zitronen Fenchel Rub
    von Olly am 24. September 2018 um 4:30

    {Werbung} Bison Ribeye Steak schmeckt ganz fantastisch und für dieses Rezept, habe ich das Fleisch mit einem Zitronen Fenchel Rub (Gewürzmischung)... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen. […]

  • Bücher-Tipps für verregnete Herbsttage
    von Karoline am 23. September 2018 um 11:19

    Es ist wieder soweit: Heute gibt’s neue Bücher-Tipps von uns. Einmal im Monat durchforsten wir zusammen mit euch unseren Bücherschrank und picken unsere liebsten Perlen heraus. Heute gibt’s feine „Night Kitchen“ und wir reisen mit euch nach Asien – perfekt!  Kochbuch-Tipps: Von Schneegeschichten bis Ingwerfleisch Night Kitchen – Rezepte und […]

  • Unsere 7 liebsten Herbstrezepte
    am 23. September 2018 um 8:35

    Pünktlich zum Herbstanfang haben wir auf dem Blog gestöbert und für euch unsere liebsten Rezepte im Herbst herausgesucht. Es sind richtige Soulfood Rezepte dabei. Die Apfel-Meerrettich-Suppe ist perfekt für die ersten kühleren Herbsttage. Die Suppe wärmt, die Äpfel geben Süße und Säure und der Meerrettich bringt eine angenehme Schärfe. […]

  • {Underwater Love} Tauchen auf den Malediven
    von Seelenschmeichelei am 23. September 2018 um 6:34

    Es gibt sie noch, die farbenprächtigen Riffe auf den Malediven! Anemonen, die sich sanft in der Strömung hin- und her wiegen. Weichkorallen in leuchtem Lila, Pink oder Blau. Schildkröten, die in aller Seelenruhe an Algen knabbern. Fangschreckenkrebse, die in Windeseile übers Riff huschen. Haie ohne Ende. Jagende Thunfische. Und vorwitzige Riffbarsche. Obwohl die Topriffe auf […]

  • videos von unseren unvergesslichen tagen im bregenzerwald bei sennerin tina auf der alpe
    von trickytine am 23. September 2018 um 6:03

    [DIESER BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG] kommt mit in den bregenzerwald zu sennerin tina! #sennermeetsblogger – das tricky herzensprojekt mit meinen guten freunden und partnern von der ama und alma in österreich, bei dem ich verschiedene senner in vorarlberg besuchen darf, geht in ein nächstes level. bei meinem letzten besuch im bregenzerwald hat mich nämlich ein […]

  • Kürbis mit Hirse
    von Tanja Foodistas am 23. September 2018 um 4:42

    Im Herbst ist dann für mich wieder die Zeit, in der Küche zu experimentieren und lange am Herd zu stehen, um die perfekten Aromen zusammenzubringen. Und auch hierfür braucht es manchmal nicht viele Zutaten. So auch bei meinem neusten Kürbisrezept.&nbs […]

  • Zwetschgen-Joghurt-Muffins – Kristallzuckerfrei
    von Andrea am 23. September 2018 um 4:00

    Ich schätze, er ist so langsam da, nach diesem Knallersommer kommt jetzt hoffentlich noch ein goldener Herbst, wäre toll, oder? Ich mag ja vor allem die Früchte, die der Herbst so für uns bereit hält? Diese Zeit der Zwetschgen, Pflaumen, Birnen, Äpfel, Nüsse… einfach wunderbar! Daher habe ich mir ein paar ganz leckere Muffins einfallen […] Der […]

  • Zimt-Brownie mit Stout Bier, Zimt-Creme und Pflaumen
    von backbube am 22. September 2018 um 22:13

    Eine kleine Augenweide ist er schon, der Zimt-Brownie mit Stout Beer, Zimt-Creme und Pflaumen, oder nicht? Und nach dem ersten Hineinbeißen werdet ihr auch merken, dass er nicht nur optisch eine perfekte Figur macht, sondern auch geschmacklich. Schokolade und Bier habe ich schon öfter mal für Kuchen kombiniert. Zum Beispiel beim Guinness-Kuchen aus meinem Buch „Backen […]

  • Rotwein-Risotto mit Taleggio, Thymian und Haselnüssen
    von Malte am 22. September 2018 um 11:02

    Eine unglaubliche leckere Risotto-Variante mit Barolo Rotwein, italienischer Salsiccia und cremigem Taleggio. Getoppt mit aromatischen Haselnüssen, die im Ofen geröstet werden. Dieses Risotto ist das perfekte Gericht für den Herbst und wärmt die Seele. Der Beitrag Rotwein-Risotto mit Taleggio, Thymian und Haselnüssen erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Schweinefilet mit Parmesankruste
    von Frank Thurau am 22. September 2018 um 7:06

    Das Schweinefilet ist der zarteste Muskel beim Schwein und daher sehr beliebt. Wir haben ihn in diesem Rezept mit einer Parmesankruste versehen, was für zusätzlichen Geschmack und einen tollen “Crunch” sorgt. Das Schweinefilet mit Parmesankruste haben wir auf dem Churrasco BBQ-Set von Moesta-BBQ zubereitet. Schweinefilet mit Parmesankruste Wichtig für dieses Rezept ist […]

  • Knuspriger Apfelkuchen mit Vanillesoße
    von Patrick Rosenthal am 22. September 2018 um 4:21

    Das ist er: Mein Lieblings-Apfelkuchen. Er ist vollgepackt mit knackigen Äpfeln, saftig und hat eine leckere Zuckerkruste. Mehr Apfelkuchen geht nicht.       Knuspriger Apfelkuchen mit Vanillesoße 380 g Mehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss 170 g Butter (kalt und in Würfel geschnitten) 200 g Zucker 4 Äpfel (geschält, geachtelt […]

  • 3x Gin-Cocktails für die fünfte Jahreszeit
    von Doc Joe RG am 21. September 2018 um 9:28

    Pünktlich zum Wiesn-Start präsentieren wir 3x sehr unterschiedliche Oktoberfest-Cocktails mit Münchner Gins. Hier findest du den ganzen Artilkel 3x Gin-Cocktails für die fünfte Jahreszeit. […]

  • Blaubeer Frischkäse Torte Meine Liebe Für’s Deichbrand
    von Antonella am 21. September 2018 um 7:00

    Meine Liebe, mein Deichbrand! 5 Jahre, 5 Jahre Teil meines Lebens und es ist ein sehr schöner Teil, denn es ist Familie. Für mich ist das Arbeite jedes Jahr einfach Freude und Spaß, auch wenn wenig Schlaf und viel Arbeit auf einen immer warten. Daher zeige ich euch heute auch die Torte die ich für unsere Produktion gebacken habe, diese Blaubeeren Frischkäse Torte hat es […]

  • Rezension — Night Kitchen
    von Tanja Foodistas am 21. September 2018 um 4:51

    Heute stellen wir euch in unserer Foodistas Bücherlounge endlich einmal wieder ein tolles Buch vor. Es geht um die dunkle Tageszeit, die Nacht eine ganz besonders mythische Zeit, die aber auch unheimlich viel Gemütlichkeit ausstrahlt. In ihrem Buch Night Kitchen stellen Lisa Nieschlag & Lars Wentrup tolle Rezepte und kleine Geschichten zur Nacht vor. […]

  • GrillEye Pro Plus Gewinnspiel: Drei Grillthermometer zu gewinnen
    von Thorsten Brandenburg am 20. September 2018 um 17:16

    [Dieser Beitrag enthält Werbung] Du willst ein neues Grillthermometer gewinnen? Dann bist du beim GrillEye Pro Plus Gewinnspiel genau richtig! In Kooperation mit GrillEye verlosen wir drei Stück des innovativen WLAN- und Bluetooth-Grillthermometers im Wert von je 99,95€! GrillEye Pro Plus Gewinnspiel Beim GrillEye Pro Plus Gewinnspiel verlosen wir drei Stück des wohl besten […]