Hin und wieder passiert es uns, dass wir ein neues Rezept vorbereiten, um es dann mit zu Freunden zu nehmen oder sie unserer Familie mit zu bringen, weil wir eh gerade dort eingeladen waren. Dann haben wir immer genügend Dinge dabei, um ein schönes Foto für den Blog zu schießen. Und ganz oft fahren wir dann irgendwann wieder nach Hause und uns fällt plötzlich auf, dass wir die Fotos überhaupt nicht gemacht haben. So ging es uns auch mit unserem Zucchini-Schokokuchen, den wir am Ende zweimal backen mussten, um ihn euch präsentieren zu können
Leckere Kuchen kann man auch einfach mehrfach backen …
Nicht, dass das das erste Mal gewesen wäre. Auch unser Zitronenkuchen vom Blech kann ein Lied davon singen. Den haben wir tatsächlich dreimal gebacken und wir haben es immer noch nicht geschafft, ihn zu fotografieren. Aber wir wollen uns da nicht beschweren, denn wenn ein Kuchen so lecker ist, dann kann er auch regelmäßig auf den Tisch kommen. Und irgendwann bekommen wir ihn schon vor die Linse, um ihn euch zu zeigen.
Außerdem war die Zucchiniernte bei meiner Muddi so riesig, dass wir da sogar einen Laden für Zucchini-Schokokuchen hätten aufmachen können. Obwohl sie so gut, wie abgerntet sind – ein paar wenigen hängen noch im Gartenhäuschen – haben wir noch 2 im Kühlschrank. Zum Glück hat unser Kühlschrank ein Fach für frische Lebensmittel, das Früchte und Gemüse viel länger frisch hält.
Liebe Grüße aus dem Urlaub!
Da es ja dieses Mal geklappt hat, unseren Zucchini-Schokokuchen auch zu festzuhalten, haben wir uns überlegt, auch im Urlaub unser Rezept zu schreiben. Sascha hat (glaube ich) gerade ein Foto von mir gemacht, wie wir auf dem Balkon sitzen und ich dieses Rezept auf den Blog bringe.
Wir hoffen, dass ihr unseren Kuchen nach backen werdet, denn es lohnt sich auf jeden Fall. Er ist einfach so saftig. Dafür sorgt die frische Zucchini, die wir in den Teig geraspelt haben.
Also senden wir euch ganz liebe Grüße aus dem heißen Tel-Aviv, wo wir gerade Urlaub machen (In unseren Instagram Stories findet ihr einige Eindrücke davon) . Euch dafür einen entspannten Feiertag. Wir sind gespannt, was ihr zu unserem Zucchini-Schokokuchen sagt, wenn ihr ihn selber gebacken und gegessen habt.
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar