Himbeer Fudge

 

Himbeer Fudge

 

Himbeer Fudge

Himbeere Fudge

Recipe by Sascha
Servings

1

Blech
Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes

Zutaten

  • 200 g 200 Löffelbiskuit

  • 120 g 120 geschmolzene Butter

  • 2 EL 2 Himbeermarmelade z.B. Samtfein

  • 1 EL 1 Zitronensaft

  • 250 g 250 weiße Schokolade

  • 100 g 100 Marshmallowfluff

  • 100 g 100 Butter

  • 250 g 250 Zucker

  • 150 g 150 Schlagsahne

  • 40 g 40 Baisertuffs

  • Himbeer Fudge

Zubereitung

  • Ihr beginnt damit, den Boden zuzubereiten. Dafür zerbröselt ihr die Löffelbiskuits ganz fein, verknetet die Brösel mit der geschmolzenen Butter und verteilt die Mischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Drückt den Boden schön fest und stellt ihn so lange kalt, bis die Fudge-Masse fertig ist.
  • Nun gebt ihr die Marmelade, den Zitronensaft, die kleingehackte weiße Schokolade und den Fluff in eine Schüssel. Kocht die Sahne und Zucker mit der Butter kurz in einem Topf auf und gießt es unter Rühren in die Schokoladen-Schüssel. Verrührt alles ordentlich, so dass sich alle festen Bestandteile auflösen.
  • Nun das Ganze auf dem abgekühlten Boden verteilen und glatt streichen. Zerbrecht den Baiser und bestreut die gesamte Oberfläche damit. Leicht andrücken und für mindestens 5 Stunden bald stellen.
  • Nach der Kühlphase nehmt ihr den Fudge aus dem Blech und schneidet ihn in Stücke (so groß, wie ihr möchtet). Wir haben relativ kleine Stücke geschnitten, das es ja noch andere Leckereien gab).
  • Ihr könnt die Fudges in kleine Mini-Muffinförmchen oder Pralinenförmchen servieren.

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Wir wünschen euch ganz viel Spaß bei dieser süßen “Schweinerei” 🙂

Eure Jungs

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Sascha

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Ich habe ein Faible für bunte Muster und krasse Grafik-Shirts. In der Küche und im Leben bin ich total kreativ (manchmal sogar chaotisch, sagt Torsten). Sport gehört für mich – genau wie gutes Essen – zum Leben dazu. Ich arbeite Selbstständig als Blogger & Content Creator. Ich bin nicht nur für unseren Food-Blog verantwortlich, ich unterstütze darüber hinaus Firmen, Hersteller und Touristik-Agenturen mit meinem Knowhow in Sachen Content, Fotografie, Film und Social Media.

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