Eine leckere Sache haben wir noch für euch, die wir auch bei unserem Bloggertreffen in der schönen Kirche in Bernkastel-Kues im Stadtteil Wehlen, zubereitet haben. Es wurde schön gebruncht wie es sich für einen Sonntagmorgen gehört. Und da Sascha immer etwas Süßes als Abschluss eines ausgedehnten Frühstücks braucht, habe ich für uns alle Milchbrötchen gebacken.
Sofern wir unseren lieben Bloggerkollegen, die mit dabei waren, glauben dürfen, ist unser Rezept genau das Richtige für den süßen Part eines schönen Frühstücks. Sie waren schön soft, denn so mögen wir sie am Liebsten und noch lauwarm aus dem Ofen sind die kleinen Milchbrötchen immer unser Highlight am Morgen.
Wobei mir gerade einfällt, dass mein Opa Günter sich auch immer gerne Leberwurst auf sein süßes Milchbrötchen gestrichen hat. Ob mit oder ohne Rosinen – das war ihm ganz egal. Wir beide lieben ja auch die Kombination aus süßem Brot und Butter mit Meersalzkristallen, aber Leberwurst haben wir noch nie ausprobiert.
Ich mag aber zum Beispiel auch Käse mit Marmelade, was nichts so besonderes ist, aber Sascha findest es furchtbar.
Sascha wiederum mag Fruchtmus und -kompott zu so ziemlich jedem deftigen Gericht.
Habt ihr so was schon einmal gegessen? Oder gibt es womöglich noch andere süß/herzhafte Verbindungen, die wir so gar nicht auf dem Schirm haben?
Wir sind gespannt, was ihr erzählt … und natürlich auch, ob ihr unsere Milchbrötchen bald auch einmal testet ..!
Eure Jungs
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