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Wir kommen eigentlich selten mit leeren Händen, wenn wir bei Freunden eingeladen sind. So auch vor einigen Wochen bei lieben Freunden in Torstens Heimat. Es sollte nichts Großes sein, sondern eher was zum Snacken. Daher die perfekte Gelegenheit, endlich mal Grissini selbst zu machen. Das ist nämlich ganz easy und geschmacklich echt ein Highlight.
Die leckeren Stangen, die ursprünglich aus dem Piemont kommen, kann man nach Herzenslust würzen. Egal ob mit Salz, Sesam, Kümmel oder verschiedenen getrockneten Kräutern. Pur sind sie ganz klassisch und daher kam direkt die Idee, auch einen leckeren Dip dazu zu machen.
Wir beide lieben Thunfischdip und eine Dose war sowieso noch im Vorratsraum, also schnell auch noch den leckeren Dip zu den Grissini zusammengerührt. So war unser Snack perfekt und unsere Freunde waren sehr begeistert!
Vor allem, da sie selbstgemacht soviel besser schmecken, als die gekauften. Hausgemacht bekommt man Grissini doch eher selten und wie so oft, lohnt es sich umso mehr.
Solltet ihr also auf der Suche nach einem leckeren und nicht zu “schweren” Snack sein, dann sind die italienischen Stangen genau das Richtige. Da sie sehr lange haltbar sind, kann man Grissini auch super vorbereiten. Ihr solltet sie aber Luftdicht verpacken.
Hier also nun unser Rezept.
Eure Jungs
| Sascha |
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