American Pancakes
Recipe by SaschaEinfaches Rezept für amerikanische Pancakes. Schnell gemacht und noch schneller verputzt!
Course: Frühstück, SnackCuisine: Amerikanisch
Servings
14
StückPrep time
minutes
10
Cooking time
10
minutesTotal time
20
minutesZutaten
300 g 300 Mehl
3 EL 3 Zucker
1 TL 1 Backpulver
1 TL 1 Baking Soda oder Natron
1 TL 1 Salz
400 ml 400 Buttermilch
2 2 Eier Größe M
80 g 80 Butter geschmolzen
Ahornsirup oder Pancake Sirup
Zubereitung
- Am besten heizt ihr schonmal ein Pfanne auf mittlere Hitze vor und schelzt gleichzeitig die Butter in einem kleinen Topf.
- Jetzt füllt alle trockenen Zutaten in eine Schüssel und vermengt alles mit einem Schneebesen. Die Buttermilch kommt mit dem Ei in eine weitere Schüssel und sobald die Butter geschmolzen ist, kommt auch diese dazu. Diese flüssigen Zutaten vermengt ihr kurz mit einem Schneebesen. Gebt das Buttermilchgemisch zu den trockenen Zutaten und verührt alles gründlich zu einem homogenen Teig.
- Gebt den Teig in kleinen Portionen in eine beschichtete Pfanne. Sobald der Teig an der Oberfläche blasen schlägt könnt ihr die Pancakes wenden und weiter 1-2 Minuten in der Pfanne lassen.
- Das war auch schon alles! Am besten schmecken die Pancakes noch schön warm … ein Stück gesalzene Butter darauf und Ahornsirup und wir versprechen euch ihr habt ein Ticket in den Frühstückhimmel!!! +
Hast du das Rezept ausprobiert?
Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs
Gefällt dir das Rezept?
Folge @diejungs auf Pinterest
Schreibe einen Kommentar