Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt!
Wir hatten 2 wirklich lustige Drehtage mit verschiedenen leckeren Brotideen, die wir für die Sendung backen durften. Genau das Richtige für die nächste Party …
Eins der Exemplare möchten wir euch heute zeigen. Auch, wenn ihr es vielleicht schon einmal gesehen habt, ist sie immer wieder lecker und durfte auch auf unserem Geburtstag in diesem Jahr nicht fehlen. Um ehrlich zu sein, haben wir direkt 2 gebacken. Und auch die waren am Ende der Nacht aufgefuttert 😉
Aber jetzt erst zu unserem Rezept:
Nutellablume
Recipe by Sascha1
Blume0
minutes0
minutes0
minutesZutaten
500 g 500 Weizenmehl Type 405
1 Prise 1 Salz
1/2 Würfel 1/2 frische Hefe
260 ml 260 lauwarme Milch
100 g 100 Zucker
100 g 100 geschmolzene Butter
500 g 500 Nutella
1 1 verquirltes Ei zum Bestreichen
- Rotes Pesto:
100 g 100 Pinienkerne angeröstet
140 g 140 getrocknete Tomaten
1 1 Knoblauchzehe
1 1 Pepperoni frisch
70 g 70 geriebener Parmesan
120 ml 120 Olivenöl
Salz/Pfeffer
Hast du das Rezept ausprobiert?
Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs
Gefällt dir das Rezept?
Folge @diejungs auf Pinterest
Wir wünschen euch viel Spaß beim zubereiten und natürlich vernaschen.
Eure Jungs
PS: Das Video zum Beitrag von der Galileo-Sendung findet ihr gleich hier …