www.raeder.de (Lichthaus.Zeit)
Heute sind wir total glücklich, denn die Jungs sind heute bei „Törtchen und andere Leckereien“ zu Gast. Das ist schon etwas ganz Besonderes für uns! Vielen Dank an die liebe Sandra, dass sie uns in der (fast) schönsten Zeit des Jahres zu sich eingeladen hat.
Wir haben ihr und ihren Lesern etwas mitgebracht, dass zwar etwas Vorbereitungszeit beansprucht, aber auf jeden Fall noch in der Vorweihnachtszeit verzehrt sein wird, weil es viel zu lecker ist, um bis zum Heiligen Abend aufbewahrt zu werden 😉
Wer bis jetzt die Weihnachtsbäckerei nicht begonnen hat, der sollte sich ganz schnell ein paar Zutaten besorgen, die nicht im Vorratsschrank liegen und mit dem Teig für unsere Pfefferkuchenplätzchen beginnen.
Pfefferkuchen Plätzchen
0
0
minutes0
minutes0
minutesZutaten
650 g 650 Weizenmehl Type 405
2 2 Eier M
200 g 200 Honig
200 g 200 Zuckerrübensirup
1 TL 1 Zimt
1/2 Pckg. 1/2 Backpulver
375 g 375 Zucker
1/4 1/4 Muskatnuss geriebene
1/2 1/2 Zitrone Saft davon
1 Pckg. 1 Schokopuddingpulver
125 g 125 Margarine
2 EL 2 Lebkuchengewürz
event. event. Mandeln,Zuckerperlen oder Zuckerguss zum Verzieren
Hast du das Rezept ausprobiert?
Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs
Gefällt dir das Rezept?
Folge @diejungs auf Pinterest
Wir wünschen euch allen ganz viel Spaß beim Backen und eine besinnliche Adventszeit.
Eure Jungs