Zutaten
- 3 große Zwiebeln geachtelt und jede einzelne Schicht abgetrennt
- 5 Knoblauchzehen gehackt
- 1,5 kg Lamm-/Rinderhack
- etwas Olivenöl
- etwas Zucker
- 1 Dose Kichererbsen
- 400 g gewürfelte Kartoffeln
- 200 g geriebene Kartoffeln
- 4 TL Reisessig
- 2 TL Honig
- 3 Paprika in grobe Stücke gehackt
- 5 große Cahmpignons in Scheiben
- 1 l Gemüsebrühe
- 400 ml Rinderfond
- 500 g Ayvar
- 9 EL Tomatenmark
- 12 EL Weißweinessig
- 4 TL brauner Zucker
- 600 g gewürfelter Feta
- 1 Bund glatte Petersilie gehackt
- 1/2 Bund Koriander gehackt
- 3 EL Granatapfelsirup
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL Tabasco
- 1 BecherCrème Fraîche
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
Anleitungen
- Bereitet am Besten alle Zutaten vor und startet mit etwas Öl in einem großen Topf. Erhitzt darin die Zwiebelscheiben und streut ein wenig Zucker darüber, bis sie eine goldige Farbe erhalten. Nehmt sie aus dem Topf und bratet das Hackfleisch mit hoher Hitze an.
- Ab jetzt könnt ihr alle Zutaten in der obigen Reihenfolge nach und nach hinzufügen. Immer schön unterrühren.
- Schmeckt die Suppe immer wieder ab und würzt mit Salz und Pfeffer, bis sie für euch den richtigen Geschmack hat.
Wenn euch unsere Idee motiviert, sie nach zu kochen, gebt uns bitte euer Feedback. Wir sind gespannt, ob sie euch auch so gut schmeckt.
Morgen allerdings, kommt erst einmal der erste Check beim Umzug.
Euer Torsten
Schreibe einen Kommentar