Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Baked Eggs aus dem Airfryer – schnelle Oeufs cocotte!
    von trickytine am 18. März 2024 um 14:29

    Bist du auf der Suche nach einem schnellen, aber unglaublich leckeren Frühstück, das dich am Wochenende so richtig verwöhnt? Dann habe ich heute genau das Richtige für dich: Schnelle Baked Eggs aus dem Airfryer – Oeufs Cocotte. Nicht nur sind diese wachsweichen Eier ein echter Gaumenschmaus, sie sind auch super einfach zuzubereiten. Perfekt für einen

  • Chianina-Burger mit Burrata und Rucola
    von Thorsten Brandenburg am 18. März 2024 um 14:22

    Unser Chianina-Burger ist ein italienisch interpretierter Burger mit saftigem Beef-Patty vom italienischen Chianina-Rind und typisch italienischen Zutaten wie Burrata, Rucola, Tomaten und Parmesan. Chianina-Burger Der Chianina-Burger ist ein besonderer Burger, da er mit dem Rindfleisch der toskanischen Chianina-Rinder hergestellt wird. Chianina-Rinder sind die größten Rinder der Welt und die […]

  • Oster Küken Kekse mit Vanillecreme
    am 18. März 2024 um 4:00

    Lust auf einen Schwung selbst gemachter Küken Kekse, die so niedlich sind, dass man sie fast nicht essen möchte? Fast. Wer sagt, dass man für entzückende Osterkekse spezielle Ausstechformen braucht, hat noch nicht die Magie einfacher Küchenwerkzeuge entdeckt. Mit ein paar improvisierten Werkzeugen sind die Küken in nu fertig Der Beitrag Oster Küken Kekse mit Vanillecreme erschien zuerst […]

  • Cremiger Käsekuchen mit Rhabarbercurd
    von trickytine am 16. März 2024 um 20:08

    Cremiger Käsekuchen mit Rhabarbercurd. Dieses Rezept ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echtes Highlight für die Augen. Bereit für dieses zauberhafte Backabenteuer? Los geht’s! Hat hier jemand Käsekuchen gesagt?! Cremiger Käsekuchen mit Rhabarber Stellt euch vor, wie der Duft von frisch gebackenem Käsekuchen sich mit der fruchtig-süßen Note von Rhabarber in eurer Küche

  • No Bake Cheesecake mit Lemon Curd
    von trickytine am 16. März 2024 um 17:50

    Dieser No Bake Cheesecake ist einfach immer ein cremiger und mega einfach gemachter Kuchenfreund! Und das Allerbeste an ihm ist: der Backofen hat Urlaub, dafür übernimmt der Kühlschrank die Chefrolle! Einfach mal den Kühlschrank Kuchen backen lassen – tricky! Dieser leckere Käsekuchen ist super fix zubereitet, er schmeckt ultra cremig und ist ganz variabel, was

  • Memphis Style Coleslaw – Krautsalat mit Südstaaten-Twist
    von Thorsten Brandenburg am 16. März 2024 um 17:02

    Memphis Style Coleslaw ist ein Krautsalat aus den Südstaaten der USA. Was das Besondere an diesem Coleslaw ist und wie man ihn zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Memphis Style Coleslaw Krautsalat darf beim Barbecue nicht fehlen und gehört zu den typischen BBQ-Beilagen. Die Referenz unter den Krautsalaten ist sicherlich der amerikanische Coleslaw, den

  • Butterboard zu Ostern: Ein Fest für die Sinne
    von Theres am 16. März 2024 um 7:06

    Ostern steht vor der Tür, und was gibt es Schöneres, als dieses Fest mit einem vollen Tisch schmackhafter Köstlichkeiten zu feiern? Ein Butterboard ist nicht nur ein Highlight auf jeder Ostertafel, sondern bietet auch die Möglichkeit Butter in all seinen Facetten zu genießen (mehr dazu unter Tipps und Tricks). Daher bekommst du von uns heute Der Beitrag Butterboard zu Ostern: Ein Fest für […]

  • Herzhafter Tomaten-Osterzopf
    am 16. März 2024 um 5:59

    Beitrag enthält Werbung Heute möchte ich mit euch etwas ganz Besonderes teilen: ein Rezept, das Tradition und Innovation perfekt miteinander verbindet – den herzhaften Tomaten-Osterzopf. Nicht immer muss ein Osterzopf süß sein! Dieses Jahr bringen wir mit den aromatischen LOOYE Honigtomaten eine frische Note in eure Osterbäckerei. Der Duft von gebackenem Hefeteig, vermengt mit der Der […]

  • Saftige Schokoladen-Cupcakes
    von Andrea am 16. März 2024 um 5:00

    Man glaubt es kaum, aber Frau Zimtkeks hat doch tatsächlich mehr als 11 Jahre gebraucht, um ein paar super saftige Schokoladen-Cupcakes auf ihren Blog zu bringen! Dabei habe ich in meinem Leben so viele Schoko-Muffins und Cupcakes gebacken, dass man sie nicht zählen kann!    Ihr wisst schon, so als Muddi von drei Söhnen, mit Der Beitrag Saftige Schokoladen-Cupcakes erschien zuerst auf […]

  • Rote Linsen Dal – schnell in 30 Minuten fertig!
    von trickytine am 15. März 2024 um 13:51

    Rote Linsen Dal – veganes Soulfood für die Schnelle Feierabendküche! Bist du auf der Suche nach einem schnellen, leckeren und veganen Rezept, um dich nach einem langen Arbeitstag zu verwöhnen? Dann bist du hier genau richtig! Mein Rote Linsen Dal ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein wahrer Seelentröster. Linsen on my Teller –

  • Würzige Bärlauchknödel mit Bergkäse und brauner Butter
    von Andrea am 15. März 2024 um 6:11

    Bärlauch ist für mich jedes Jahr der erste Frühlingsbote. Wenn ich mit meiner Hundedame spazieren gehe, habe ich auf dem Weg ein Fleckchen, wo wirklich viel Bärlauch wächst und sobald ich die ersten Blättchen entdecken kann, freue ich mich wie Bolle, dann ist Spring around the corner! Natürlich habe ich auch für das heutige Rezept Der Beitrag Würzige Bärlauchknödel mit Bergkäse und […]

  • Carrot Cake Trüffel
    am 15. März 2024 um 4:14

    Mach dich bereit für eine neue Liebe: Carrot Cake Trüffel. Aus dem legendären Karottenkuchen habe ich kleine Trüffel gerollt. Diese kleinen Schätze vereinen den reichen Geschmack von Karottenkuchen mit der Cremigkeit von Frischkäse, umhüllt von einer knackigen Schicht Schokolade. Und wer dann noch Lust hat, verziert die Trüffel mit kleinen Zuckermöhrchen. Das geht ganz flott. Der Beitrag […]

  • Pizzatasche mit Serrano-Schinken, Burrata und Rucola
    von Thorsten Brandenburg am 14. März 2024 um 14:30

    Pizza mal anders ist das Motto! Wir machen eine Pizzatasche mit Serrano-Schinken, Burrata und Rucola und zeigen euch in diesem Rezept, was das Besondere an dieser Variante ist. Pizzatasche mit Serrano-Schinken Es muss nicht immer eine klassische Pizza sein, mit Pizzateig kann man so viel mehr machen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man

  • 5 Tipps für Zürich – meine Lieblingsorte!
    von trickytine am 14. März 2024 um 11:21

    Wenn du auf der Suche nach den besten Tipps für Zürich bist, um deine Reise in dieser aufregenden Stadt optimal zu gestalten, bist du hier genau richtig! Zürich, die Stadt am Wasser, hält eine Fülle von Erlebnissen bereit, die von idyllischen Flussufern bis hin zu pulsierenden Kulturvierteln reichen. Begleite mich auf einem virtuellen Streifzug durch

  • Carrot Cake Bars und Möhren Crostini
    von Tanja Foodistas am 14. März 2024 um 6:41

    Ostern steht vor der Tür und da wir schon voller Vorfreude ab den Frühling und die Feiertage sind, haben wir heute zwei neue Rezepte im Gepäck. Heute dreht sich alles um die Möhren, denn mit diesem Gemüse wird oft das Osterfest in Verbindung gebracht. Zusammen mit unseren Freunden von 1000 gute Gründe Obst und Gemüse haben wir uns daher ein süßes und ein herzhaftes Rezept für […]