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Zutaten
1Sellerieknolle
etwasOlivenöl
Salz & Pfeffer
Marinade:
2Knoblauchzehen
50mlSoya Sauce
50mlTeriyaki Sauce
1PackungThailändische rote Curry-Paste
3-4ELSüße eurer Wahl
Anleitungen
Schneidet den Sellerie in 4 Stücke.
Legt ihn auf einen Bogen Backpapier, beträufelt mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Reibt die Sellerie-Steaks gut ein und verschließt das Backpapier zu einem Päckchen.
Grillt bei ca. 200 °C indirekter Hitze für 20 Minuten.
Währenddessen die Marinade zubereiten ...
... indem ihr alle Zutaten in einem Gefäß püriert.
Nach den ersten 20 Minuten Grillzeit, das Päckchen öffnen, die Sellerie-Steaks einschneiden und mit der Marinade einpinseln.
Weitere 40 Minuten grillen, dabei alle 10 Minuten erneut mit der Marinade bestreichen.
Wer möchte, kann die Sellerie-Steaks zum Abschluss in einer Pfanne mit etwas veganer Butter scharf anbraten. Um ganz ehrlich zu sein, für uns ein absolutes Muss!