Go Back
+ servings

Mandel Orange del sol auf süßer Guacamole

Portionen 4 Portionen

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

  • 8 Kugeln Mövenpick "Mandel Orange del Sol"
  • 1 Avocado
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Bund Thymian am besten mit Blüten
  • 2 TL eingelegte Orangenzesten
  • 1 EL Zuckersirup
  • 2-3 EL Aperol

Anleitungen
 

  • Nehmt dafür das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale und püriert es mit der Crème fraîche. Gebt dabei den Puderzucker hinzu.
  • Hackt die Blätter vom Thymian grob und die Zesten fein und gebt diese mit den übrigen Zutaten, bis auf die Eiscrème darunter.
  • Verteilt die Guacamole auf 4 Dessertteller oder Dessertschalen und setzt je 2 Eiskugeln darauf. Verziert noch mit ein paar Thymianblüten oder -blättern und Zesten und schon ist euer Dessert fertig.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!