Mandel Orange del Sol auf süßer Guacamole

von | 27. Juli 2016 | Eiscreme & Co

Zum Wochenende gibt’s aus Barcelona noch einen zweiten Post, denn auch das 15-Minuten-Challenge Eisdessert, das Sascha mit Martin von feiYEAHabend auf dem Mövenpick Workshop kreiert hat wollen wir unbedingt zeigen.

Genauso, wie unser gestriges Eisdessert verbinden wir Eis mit ungewöhnlichen Zutaten. Schaut euch an, wie schnell dieses Dessert zubereitet ist.

Mandel Orange del sol auf süßer Guacamole

Portionen: 4 Portionen


Drucken

Zutaten

  • 8 Kugeln Mövenpick "Mandel Orange del Sol"
  • 1 Avocado
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Bund Thymian am besten mit Blüten
  • 2 TL eingelegte Orangenzesten
  • 1 EL Zuckersirup
  • 2-3 EL Aperol

Anleitungen

  1. Nehmt dafür das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale und püriert es mit der Crème fraîche. Gebt dabei den Puderzucker hinzu.
  2. Hackt die Blätter vom Thymian grob und die Zesten fein und gebt diese mit den übrigen Zutaten, bis auf die Eiscrème darunter.
  3. Verteilt die Guacamole auf 4 Dessertteller oder Dessertschalen und setzt je 2 Eiskugeln darauf. Verziert noch mit ein paar Thymianblüten oder -blättern und Zesten und schon ist euer Dessert fertig.

Mandel Orange del Sol auf süßer Guacamole

Tja … wie schon gesagt, eine lange Vorbereitungszeit benötigt ihr nicht und ihr könnt eure Gäste super schnell mit einem kleinen Highlight überraschen.

Erzählt uns doch davon, was sie dazu gesagt haben und ob es bei ihnen auch so gut angekommen ist, wie bei unserem Workshop …

Eure Jungs

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.