Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Limettenaioli mit Habanero
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Sauce
Portionen
1
großes Glas
{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
1x
2x
3x
1
Ei
2
Knoblauchzehen
geviertelt
1/2
TL
Salz
1
Limette
der Saft davon
1
Prise Zucker
250
ml
sehr gutes Olivenöl
1/2
Habanero
fein gewürfelt oder gehackt
1
Limette
der Abrieb davon
100
g
Créme fraîche
Anleitungen
gebt die ersten 6 Zutaten in ein hohes Gefäß und stellt euren Stabmixer hinein
auf der höchsten Stufe zieht ihr ihn langsam von unten nach oben, so dass das Ei mit dem Öl emulgieren kann
würzt evtl. mit etwas Salz und Zucker ab und rührt die übrigen Zutaten unter
stellt die Limettenaioli für ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@diejungskochenundbacken
or tag
#rezeptvondenjungs
!