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Limettenaioli mit Habanero

Gericht Sauce
Portionen 1 großes Glas

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Zutaten
  

  • 1 Ei
  • 2 Knoblauchzehen geviertelt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Limette der Saft davon
  • 1 Prise Zucker
  • 250 ml sehr gutes Olivenöl
  • 1/2 Habanero fein gewürfelt oder gehackt
  • 1 Limette der Abrieb davon
  • 100 g Créme fraîche

Anleitungen
 

  • gebt die ersten 6 Zutaten in ein hohes Gefäß und stellt euren Stabmixer hinein
  • auf der höchsten Stufe zieht ihr ihn langsam von unten nach oben, so dass das Ei mit dem Öl emulgieren kann
  • würzt evtl. mit etwas Salz und Zucker ab und rührt die übrigen Zutaten unter
  • stellt die Limettenaioli für ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt
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