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Kokosblondie mit Grillananas

Portionen 1 Backblech (ca. 33×24)

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Zutaten
  

  • 1 frische Ananas geschält und in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 Eier
  • 4 EL Rapsöl
  • 23 g Backpulver
  • 120 g Kokosraspeln
  • etwas Puderzucker

Anleitungen
 

  • zunächst grillt ihr die Ananasscheiben von beiden Seiten leicht bräunlich und schneidet sie dann in grobe Würfel
  • vermischt alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander und heizt euren Ofen auf 160°C vor
  • rührt die Ananaswürfel unter den Teig und gebt den Teig auf ein etwas höheres, mit Backpapier ausgelegtes Backblech
  • backt den Blondie für ca. 30 Minuten und lasst ihn auf dem Blech auskühlen
  • bestreut den kalten Blondie mit etwas Puderzucker

Notizen

Solltet ihr keine frische Ananas bekommen, könnt ihr auch eine große Dose mit eingelegten Scheiben verwenden. Lasst sie aber vor dem Grillen gründlich abtropfen
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