{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
1frische Ananasgeschält und in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
400gWeizenmehl Type 405
200gZucker
200mlKokosmilch
3Eier
4ELRapsöl
23gBackpulver
120gKokosraspeln
etwasPuderzucker
Anleitungen
zunächst grillt ihr die Ananasscheiben von beiden Seiten leicht bräunlich und schneidet sie dann in grobe Würfel
vermischt alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander und heizt euren Ofen auf 160°C vor
rührt die Ananaswürfel unter den Teig und gebt den Teig auf ein etwas höheres, mit Backpapier ausgelegtes Backblech
backt den Blondie für ca. 30 Minuten und lasst ihn auf dem Blech auskühlen
bestreut den kalten Blondie mit etwas Puderzucker
Notizen
Solltet ihr keine frische Ananas bekommen, könnt ihr auch eine große Dose mit eingelegten Scheiben verwenden. Lasst sie aber vor dem Grillen gründlich abtropfen