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Zutaten
3rote Zwiebelngewürfelt
2Karottenfein gewürfelt
1rote Paprikafein gewürfelt
30gButterschmalz
700gfrisches Rindergulasch
300mlRinderfond
400mltrockener Rotwein
3ELBalsamico die Modenaz.B. Barrique Speciale von Mazzetti L'Originale
2ELTomatenmark
2Knoblauchzehengehackt
1ELPaprikapulverscharf
3ELPflaumenmus
2Lorbeerblätter
4Pfefferkörner
4Pimentkörner
4Wacholderbeeren
Salz
30g99 %ige Schokolade
Anleitungen
Zubereitung in der Kenwood Cooking Chef
gebt Schmalz, Zwiebel-, Karotten- und Paprikawürfel in eure Induktionsrührschüssel, setzt das Kochrührelement ein und stellt bei 120°C die Intervallstufe 3 für 20 Minuten ein
gebt alle weiteren Zutaten, bis auf Salz, Pfeffer und Schokolade dazu und lasst das Gulasch für 2 1/2 Stunden bei 100°C auf Intervallstufe 3, bei aufgesetztem Spritzschutz, köcheln
würzt zum Schluss mit Salz und Schokolade
Zubereitung im Topf
zerlasst das Schmalz und bratet bei höherer Hitze die Zwiebel-, Karotten- und Paprikawürfel an und bei kleiner Hitze für ca. 20 Minuten unter Rühren leicht schmoren
erhöht wieder auf hohe Temperatur und gebt alle weiteren Zutaten, bis auf Salz, Pfeffer und Schokolade dazu und lasst es kurz richtig aufkochen
reduziert die Temperatur und lasst ihn nun bei geschlossenem Deckel für 2 1/2 Stunden leicht köcheln - hin und wieder umrühren nicht vergessen!
die letzte halbe Stunde nehmt ihr den Deckel vom Topf und würzt zum Schluss mit Salz und Schokolade