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Rindergulasch

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Portionen 4 Personen

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Zutaten
  

  • 3 rote Zwiebeln gewürfelt
  • 2 Karotten fein gewürfelt
  • 1 rote Paprika fein gewürfelt
  • 30 g Butterschmalz
  • 700 g frisches Rindergulasch
  • 300 ml Rinderfond
  • 400 ml trockener Rotwein
  • 3 EL Balsamico die Modena z.B. Barrique Speciale von Mazzetti L'Originale
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • 3 EL Pflaumenmus
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Pfefferkörner
  • 4 Pimentkörner
  • 4 Wacholderbeeren
  • Salz
  • 30 g 99 %ige Schokolade

Anleitungen
 

Zubereitung in der Kenwood Cooking Chef

  • gebt Schmalz, Zwiebel-, Karotten- und Paprikawürfel in eure Induktionsrührschüssel, setzt das Kochrührelement ein und stellt bei 120°C die Intervallstufe 3 für 20 Minuten ein
  • gebt alle weiteren Zutaten, bis auf Salz, Pfeffer und Schokolade dazu und lasst das Gulasch für 2 1/2 Stunden bei 100°C auf Intervallstufe 3, bei aufgesetztem Spritzschutz, köcheln
  • würzt zum Schluss mit Salz und Schokolade

Zubereitung im Topf

  • zerlasst das Schmalz und bratet bei höherer Hitze die Zwiebel-, Karotten- und Paprikawürfel an und bei kleiner Hitze für ca. 20 Minuten unter Rühren leicht schmoren
  • erhöht wieder auf hohe Temperatur und gebt alle weiteren Zutaten, bis auf Salz, Pfeffer und Schokolade dazu und lasst es kurz richtig aufkochen
  • reduziert die Temperatur und lasst ihn nun bei geschlossenem Deckel für 2 1/2 Stunden leicht köcheln - hin und wieder umrühren nicht vergessen!
  • die letzte halbe Stunde nehmt ihr den Deckel vom Topf und würzt zum Schluss mit Salz und Schokolade
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