Go Back

Gin- Melonensorbet

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

  • 750 g Melonenpüree ohne Kerne
  • 120 g Zucker
  • 1 Zitrone der Saft davon
  • 4 cl Gin
  • 2 Eiweiß

Anleitungen
 

  • für den Püree entfernt ihr die Kerne aus dem Fruchtfleisch der Melone und püriert es mit einem Stabmixer
  • kocht nun das Püree mit dem Zucker auf, bis er sich aufgelöst hat
  • lasst es nun auf Raumtemperatur abkühlen und gebt den Zitronensaft und Gin dazu
  • schlagt mit einer Gabel das Eiweiß locker auf und fügt es ebenfalls hinzu
  • nun kommt alles in den Eisbehälter der Eismaschine, startet das automatische Programm (bei der Emma ist das regulär 1 Stunde)
  • gebt das Sorbet in eine gefrierfeste Form und stellt es bis zum Verzehr in die Kühltruhe
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!