Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gin- Melonensorbet
Rezept drucken
Pin Recipe
{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
750
g
Melonenpüree
ohne Kerne
120
g
Zucker
1
Zitrone
der Saft davon
4
cl
Gin
2
Eiweiß
Anleitungen
für den Püree entfernt ihr die Kerne aus dem Fruchtfleisch der Melone und püriert es mit einem Stabmixer
kocht nun das Püree mit dem Zucker auf, bis er sich aufgelöst hat
lasst es nun auf Raumtemperatur abkühlen und gebt den Zitronensaft und Gin dazu
schlagt mit einer Gabel das Eiweiß locker auf und fügt es ebenfalls hinzu
nun kommt alles in den Eisbehälter der Eismaschine, startet das automatische Programm (bei der Emma ist das regulär 1 Stunde)
gebt das Sorbet in eine gefrierfeste Form und stellt es bis zum Verzehr in die Kühltruhe
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@diejungskochenundbacken
or tag
#rezeptvondenjungs
!