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Zutaten
3große Zwiebelngeachtelt und jede einzelne Schicht abgetrennt
5Knoblauchzehengehackt
1,5kgLamm-/Rinderhack
etwasOlivenöl
etwasZucker
1Dose Kichererbsen
400ggewürfelte Kartoffeln
200ggeriebene Kartoffeln
4TLReisessig
2TLHonig
3Paprika in grobe Stücke gehackt
5große Cahmpignonsin Scheiben
1lGemüsebrühe
400mlRinderfond
500gAyvar
9ELTomatenmark
12ELWeißweinessig
4TLbrauner Zucker
600ggewürfelter Feta
1Bundglatte Petersiliegehackt
1/2Bund Koriandergehackt
3ELGranatapfelsirup
1TLgeräuchertes Paprikapulver
2TLTabasco
1BecherCrème Fraîche
etwasMeersalz
etwasPfeffer
Anleitungen
Bereitet am Besten alle Zutaten vor und startet mit etwas Öl in einem großen Topf. Erhitzt darin die Zwiebelscheiben und streut ein wenig Zucker darüber, bis sie eine goldige Farbe erhalten. Nehmt sie aus dem Topf und bratet das Hackfleisch mit hoher Hitze an.
Ab jetzt könnt ihr alle Zutaten in der obigen Reihenfolge nach und nach hinzufügen. Immer schön unterrühren.
Schmeckt die Suppe immer wieder ab und würzt mit Salz und Pfeffer, bis sie für euch den richtigen Geschmack hat.