heizt als erstes den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vor und pinselt eine 18-20 cm Springform gründlich mit Öl aus
schlagt die Butter mit dem Ballonschneebesen schaumig, bis sie eine weisse Farbe angekommen hat
fügt unter weiterem Schlagen Xucker hinzu, bis er sich aufgelöst hat
dann kommen nach und nach die Eier zur Buttermasse, die ihr auch unter schlagt
in der Zwischenzeit mischt ihr in einer Schüssel die gemahlenen Mandeln, Espressopulver und Kakao und stellt die Sahne bereit
langsam und abwechselnd rührt ihr zunächst die erste Hälfte der Mandelmischung, dann die Sahne und zum Schluss den Rest der Mandeln unter
den Teig gebt ihr in die geölte Springform und streicht den Teig glatt
für 20 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
füllt die Sahne mit Xucker und Espressopulver in das Glasgefäß der Kräuter- und Gewürzmühle und setzt es in die Cooking Chef ein
betätigt die Pulse-Taste ungefähr 5-6x (oder schlagt die Sahne mit einem Handrührgerät auf)
die Tarte mit der Mokkasahne servieren