Schon seit Längerem hatten wir vor, einmal ein so richtig leckeres Toastbrot zu backen. Ist ja auch kein Hexenwerk … Aber wir essen halt nur sehr selten Weißbrot. Klar, als Beilage zum Grillen oder zum Fondue oder Raclette. Aber das machen wir ja auch nicht jede Woche ;-).
Der Grund, warum wir heute eines ausprobiert haben, ist, dass wir bald einen Gastpost für den 2. Bloggeburtstag einer lieben Bloggerfreundin zubereiten und schreiben dürfen. Das Toastbrot wird ein Bestandteil davon werden … Lasst euch also überraschen. Wir werden euch noch darüber informieren, um wen und um was es gehen wird.
Nun aber kommen wir zum Rezept von unserem leckeren Brot …
Wie ihr euer Toastbrot am Liebsten verputzt, liegt natürlich ganz bei euch. Ob frisch mit Butter und Marmelade oder getoastet mit Ei oder als Sandwich, belegt mit leckeren frischen Zutaten. Wenn etwas davon übrig bleibt könnt ihr krosse Croutons daraus herstellen die ihr zu einem Salat serviert. Sascha’s erster Gedanke ist natürlich French Toast 😉 … So richtig dick geschnitten und mit Eimasse getränkt, in der Pfanne gebraten.
Wir hoffen, dass wir euch mit unserem nicht ganz schnell, dafür aber leicht zubereiteten Rezept einen Tipp geben konnten und ihr euer Toastbrot demnächst einmal selber backen werdet. Sagt uns Bescheid, wie es euch geschmeckt hat. Wir sind gespannt.
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar