Ciabatta
Serviert dazu zum Beispiel ein schönes Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein gutes Stück italienischen Käse und gönnt euch ein Glas Wein. Perfekt für einen schönen lauen Sommerabend!!
Ciabatta
Recipe by TorstenServings
0
Prep time
0
minutesCooking time
0
minutesTotal time
0
minutesZutaten
350 g 350 Weizenmehl Typ 405
450 g 450 Weizenmehl Typ 550
15 g 15 frische Hefe
550 ml 550 lauwarmes Wasser
3 TL 3 Salz
4 EL 4 hochwertiges Olivenöl
Hast du das Rezept ausprobiert?
Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs
Gefällt dir das Rezept?
Folge @diejungs auf Pinterest
3 Antworten
Sooo lecker! Ich hab den Teig über Nacht gehen lassen. Wir haben es zu Bulgursalat gegessen und dazu gab es noch Kräuterbutter. Und wie so oft bei uns war es ratzfatz verputzt.
Vielen Dank für das tolle Rezept liebe Jungs!
Hallo Eva,
Danke für diese tolle Erinnerung an ein altes Rezept. Morgen wird gegrillt und da werden
wir das Ciabatta nochmal backen.
Somit sind wir fast bei einem Jubiläum mit 15 Rezepten, die Du von uns gekocht und gebacken hast.
Ganz liebe Grüße
Deine Jungs
🥰
Lasst es euch gut schmecken und liebe Grüße!
Eva