Heute gibt’s wieder was Süßes bei uns … und wie das gekommen ist, können wir euch ganz schnell erzählen.
Kennt ihr das auch? Ihr kauft Obst und bekommt es nicht so schnell gegessen, wie es so langsam seine besten Zeiten erlebt?!
So erging es bei uns letztens 2 Bananen und einer Mango. Bananen haben wir eh immer zu Hause, aber anscheinend waren es dieses Mal zu viele. Und die Mango wollten wir unbedingt zu einem leckeren Dessert verarbeiten und kamen einfach nicht dazu. Und dann haben wir sie jeden Tag angeschaut und gedacht: Wir müssen jetzt unbedingt etwas damit anstellen …
Als die beiden letzten Bananen nun aber von außen so dunkel waren, dass sie nicht mehr wirklich appetitlich aussahen, haben wir uns kurzerhand etwas überlegt, wie wir beide Früchte verarbeiten können. Und es ist etwas dabei herausgekommen, das super lecker und fudgy ist 😉
Wir hoffen, wir konnten euch mit unserem Rezept einen kleinen Tipp geben, wie ihr eure braunen Bananen verarbeiten könnt und gleich noch etwas leckeres auf dem Tisch zu haben.
Klar. Mit frischen Bananen geht das genauso gut. Nur das zerdrücken mit der Gabel wird dann etwas anstrengender ;-).
Ganz viel Spaß beim Nachbacken und ein wunderschönes und sonniges 1. Aprilwochenende,
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar