Ziegenfrischkäse-Pastete

 

image 3 0 7 | Serviert sie mit etwas Brot und gerne auch im Doppelpack mit einer Geflügelleberpastete ;-) … das würde dann so aussehen:

Ziegenfrischkäse- Pastete

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

  • 6-8 große Spinatblätter
  • 4 Blatt Gelatine
  • 200 g Crème Fraîche
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Petersilie gehackt
  • 5 EL Bärlauch gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zunächst blanchiert ihr die Spinatblätter in kochendem Salzwasser und kühlt sie in Eiswasser wieder ab, damit die grüne Farbe bestehen bleibt. Drückt die Blätter durch ein Sieb oder gebt sie in einen Mixer, um sie zu einem grünen Brei zu verarbeiten.
  • Nun legt eine Terrineform mit Frischhaltefolie aus, so dass die Folie an den Rändern heraus schauen.
  • Quellt nun die Gelatine etwa 10 Minuten in Wasser auf. Erhitzt die Crème fraîche und rührt die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren dazu, so, dass sie sich vollständig auflösen.
  • Gebt alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und mixt alles gut durch und füllte die Masse in die Terrineform. Deckel drauf und für 1 Tag ab in den Kühlschrank.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!

Serviert sie mit etwas Brot und gerne auch im Doppelpack mit einer Geflügelleberpastete 😉 … das würde dann so aussehen:

image 9 4 2 | Serviert sie mit etwas Brot und gerne auch im Doppelpack mit einer Geflügelleberpastete ;-) … das würde dann so aussehen:

Guten Hunger!
Eure Jungs

Torsten

ad516503a11cd5ca435acc9bb6523536?s=150&d=mm&r=gforcedefault=1 | Serviert sie mit etwas Brot und gerne auch im Doppelpack mit einer Geflügelleberpastete ;-) … das würde dann so aussehen:

Ich liebe Ordnung und arbeite im Job und in der Küche gern strukturiert (Sascha sagt, ich bin sein Ruhepol). Bei mir müssen Hemden und Shirts einfarbig sein – so fühle ich mich am wohlsten. Zu einem richtig guten Whisky würde ich niemals Nein sagen. Ich bin ein totaler Familienmensch und fahre jeden Tag zu meiner lieben Oma Lore. Wir albern rum, lachen und sind einfach zusammen.Manchmal bringe ich ihr ein saftiges Stück Nusskuchen aus unserer Küche mit. Den mag‘ sie am liebsten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating