Go Back
+ servings

Tatarfrikadellen mit Feta

Gericht Airfryer, Snack
Portionen 6 Portionen

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

  • 400 frisches Rindertartar
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Ei
  • 1 TL  Oregano
  • 1-2  TL  Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL  Paniermehl
  • 90 g Feta

Anleitungen
 

  • gebt alle Zutaten, bis auf den Feta, in eine Schüssel und vermengt alles miteinander
  • probiert das Tatar roh oder bratet ein kleines Stückchen an, um zu sehen, ob ihr noch nachwürzen müsst
  • formt dann 6 gleich große Kugeln daraus, drückt ein Loch in die Mitte und gebt ein Stück Feta hinein
  • verschließ die Kugeln wieder und legt sie in den Airfryer
  • lasst die Frikkas bei 160°C für 9 Minuten darin garen
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!