achtet darauf, dass die Muscheln geschlossen sind, bevor ihr sie solange kocht, bis sie sich öffnen
diese, die nach dem Kochen geschlossen bleiben, wegwerfen - Stellt die guten dann zur Seite
nehmt die Costa-Produkte aus der Truhe und lasst sie in einem Sieb langsam auftauen
bereitet alle anderen Zutaten vor und stellt sie bereit
in einer Pfanne schwitzt ihr mit etwas Olivenöl die Paprikawürfel, gebt Habanero und Knoblauch dazu und lasst es bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten garen
dünstet dann die Zwiebeln darin für weitere 3 Minuten und gebt Tomate und Petersilie dazu und bei lasst es weiter leicht köcheln
in einer weiteren Pfanne bratet ihr die Calamari aus der Frutti di Mare Mischung leicht an
fügt die Paprika-Tomate-Sauce zu den Calamari und lasst sie bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten ziehen (hin und wieder rühren)
bratet in der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln in Olivenöl an und gebt sie mit der restlichen Frutti di Mare Mischung zu den Calamari in Tomate
salzt die Hähnchenstücke und bratet sie goldbraun von allen Seiten an
erhitzt nun eine Paellapfanne oder eine andere große Pfanne
gebt die Tomaten-Meeresfrüchte-Mischung, Fond, Hähnchenstücke, Kurkuma und Salz hinein und lasst es kurz aufkochen
verteilt den Reis gleichmäßig und lasst die Paella 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen
möglichst nicht mehr rühren, denn es ist ja kein Risotto und darf am Rand etwas anpappen!
bratet oder grillt die Gammas kurz an und verteilt sie 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Paella mit den Miesmuscheln darauf
zum Anrichten könnt ihr gerne noch etwas frische und gehackte Petersilie und Zitronen verwenden