heizt schon einmal euren Grill vor, da die Zubereitung relativ schnell geht
schneidet vorsichtig in jede Brust längs von der schmaleren Seite aus eine Tasche
legtje 2 Scheiben Käse und Nussschinken hinein und salzt und pfeffert das Fleisch von außen
grillt es nun von beiden Seiten je 2 Minuten scharf an und legt die Brüste in eine feuerfeste Form
reduziert etwas die Hitze des Grills und lasst die Cordon bleus, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech und bei geschlossenem Deckel, ca. 15-20 Minuten indirekt garen (je nach Dicke der Hähnchenbrüste)
in der Zwischenzeit kocht ihr die Pasta in Salzwasser und erhitzt eine Pfanne mit der Butter
gebt Knoblauch und Spargelstücke in die Butter und schwitzt sie ca. 5 Minuten an - ab und zu rühren
nun kommen noch die Erbsen und der gehackte Bärlauch dazu
seiht die Pasta ab, bevor sie auch in die Pfanne kommt
ein paarmal schwenken und mit Zitronensalz und Pfeffer abschmecken