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Cordon Bleu vom Kikokhähnchen

Leckeres Cordon Bleu mit grünem Spargel & Erbsen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

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Zutaten
  

  • Kikok Hähnchenbrüste
  • 8 dicke Scheiben Käse Rubius
  • 8 Scheiben Nussschinken
  • Salz & Pfeffer

für die Pasta:

  • 250 g Pasta z.B. Spaghetti (Trockengewicht)
  • 1 Bund grüner Spargel in Stücke geschnitten
  • 2-3 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 50 g Butter
  • 100 g Erbsen tiefgefroren
  • 4-6 Blätter frischer Bärlauch gehackt
  • Zitronensalz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • heizt schon einmal euren Grill vor, da die Zubereitung relativ schnell geht
  • schneidet vorsichtig in jede Brust längs von der schmaleren Seite aus eine Tasche
  • legtje 2 Scheiben Käse und Nussschinken hinein und salzt und pfeffert das Fleisch von außen
  • grillt es nun von beiden Seiten je 2 Minuten scharf an und legt die Brüste in eine feuerfeste Form
  • reduziert etwas die Hitze des Grills und lasst die Cordon bleus, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech und bei geschlossenem Deckel, ca. 15-20 Minuten indirekt garen (je nach Dicke der Hähnchenbrüste)
  • in der Zwischenzeit kocht ihr die Pasta in Salzwasser und erhitzt eine Pfanne mit der Butter
  • gebt Knoblauch und Spargelstücke in die Butter und schwitzt sie ca. 5 Minuten an - ab und zu rühren
  • nun kommen noch die Erbsen und der gehackte Bärlauch dazu
  • seiht die Pasta ab, bevor sie auch in die Pfanne kommt
  • ein paarmal schwenken und mit Zitronensalz und Pfeffer abschmecken
Stichwort Kikokhähnchen, Spargel
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