vermischt Stärke, Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel
schlagt mit dem Handrührgerät oder eurer Küchenmaschine Butter und Zucker schaumig
die Eigelbe gebt nach und nach darunter, sowie danach Vanilleextrakt, Cognac und Abrieb und rührt jetzt mit dem Knethakten, da der Teig recht mürbe wird
heizt euren Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und bemehlt eure Arbeitsfläche
rollt den Teig auf ca. 3 mm Stärke aus und stecht ca. 4 cm große Kreise aus (wir haben dafür ein Kölschglas benutzt …)
diese legt ihr auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt sie für ca. 10-12 Minuten
die Plätzchen sollen auf jeden Fall nicht dunkel werden und dürfen gerne ganz weiss bleiben
backt nun alle Bleche zu Ende und lasst sie auf einem Kuchengitter auskühlen
gebt nun die Flocken in eine Schale und rührt die Dulce de Leche einmal kurz auf
Verstreicht ein Plätzchen mit der Milchcreme ein und setzt ein zweites darauf
streicht nun noch den Rand des Doppeldeckers damit ein und wälzt diesen in den Kokosflocken