für den Crêpeteig schlagt Eier, Milch, Zucker und Sojasauce auf
rührt mit einem Schneebesen das Mehl vorsichtig unter, so dass keine Klümpchen entstehen
gebt zum Schluss die zerlassene Butter unter den Teig
erhitzt eine kleinere Pfanne (ca. 20-25 cm Durchmesser) auf mittlerer Hitze und bepinselt sie mit ein wenig Speiseöl
gebt die erste Suppenkelle mit Teig in die Pfanne und verteilt den Teig gleichmäßig durch Schwenken der Pfanne
lasst den Crêpe nun solange backen, bis er anfängt nur ein ganz wenig Farbe zu bekommen
dreht den Pfannkuchen und backt nochmal ganz kurz von der 2. Seite
legt den Crêpe auf einen Teller und backt die übrigen genauso
während diese auskühlen, bereitet ihr das Karamell zu, indem ihr die Butter in der Sahne (im Topf oder Mikrowelle) schmelzen lasst - die Sahne soll nicht kochen
Puderzucker und Sahne gebt ihr in einen kleinen Topf, den ihr bei mittlerer Temperatur erhitzt
unter ständigem Rühren lasst die Masse ca. 2-3 Minuten köcheln, bevor ihr mit der Sahne-Butter ablöscht und nocheinmal aufkochen lasst
stellt das Karamell zum Abkühlen ebenfalls zur Seite
schmelzt nun über dem Wasserbad die in Stück gehackte Kuvertüre und nehmt sie von Herd
rührt dann Creme Double und die Kokosflocken unter
sobald die Crêpes kalt sind, legt einen auf eure Tortenplatte und bestreicht ihn leicht mit etwas Kokoscreme
legt den nächsten darauf und macht so weiter, bis der letzte Pfannkuchen oben auf liegt
ist noch etwas Creme übrig, könnt ihr jetzt noch den Rand der Torte einstreichen - das muss aber nicht sein
gießt nun das salzige Karamell in die Mitte der Torte und verstreicht es ein wenig, so, dass es an den Seiten herunter laufen kann
zum Verzieren streut noch einige Kokosflocken über das Karamell