Go Back

RASPBERRY GINGER MOJITO

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

Himbeermus (Das Mus reicht für ca. 8 Cocktails.)

  • 200 g frische Himbeeren
  • 4 EL brauner Zucker
  • 20 ml Wasser

Für ein Cocktailglas benötigt ihr:

  • 50 ml weißer Rum
  • 4 Stück Limettenviertel
  • 2 Minzzweige
  • Ginger Beer
  • eine Hand voll Himbeeren

Anleitungen
 

  • Gebt einen Schuss des Himbeermus und die Limettenviertel ins Glas.
  • Drückt die Limetten mit einem Stößel leicht an.
  • Pflücke die Minzblätter von einem Zweig und gebe sie in das Glas.
  • Drückt auch die Minze leicht an.
  • Füllt Eis und ein paar Himbeeren in den Krug
  • Gebt den Rum nun dazu und füllt das Glas mit Ginger Beer auf.
  • Nun noch einmal kurz mit einem Löffel umrühren und mit dem zweiten Minzzweig dekorieren.

Notizen

Ihr könnt auch hier natürlich Obst und Flüssigkeit variieren. Nehmt zum Beispiel Erdbeeren oder nur Minze und Iced Tea. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt ...
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!