{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
4-5ScheibenBaconscheiben
5ELAhornsirup
375ggesalzene Butter
225gbrauner Zucker
115gZucker
2Eier
4ELAhornsirup
200gWeizenmehl Type 405
1TLBaking Soda
1/2TLSalz
270gHaferflocken
Anleitungen
heizt euren Backofen auf 220° C vor
pinselt die Baconscheiben von beiden Seiten mit Ahornsirup ein und backt sie im Ofen knusprig aus - ab und zu drehen und erneut einpinseln (das dauert ca. 10-15 Minuten)
danach auskühlen lassen! die Butter schlagt ihr in der Zwischenzeit, zunächst alleine in einer Schüssel schön schaumig und dann mit dem Zucker weiter
rührt nun die Eier ebenfalls unter nun fügt ihr den Ahornsirup hinzu in einer weiteren Schüssel mischt ihr das Mehl mit dem Baking Soda und Salz und rührt es unter die Buttermischung dann kommen die Haferflocken unter den Teig
brecht jetzt aus dem abgekühlten Bacon kleine Stücke heraus, die ihr unter den Teig hebt reduziert die Temperatur eures Ofens auf 175° C
mit einem Eisportionierer verteilt ihr den fertigen Cookieteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt die Cookies für ca. 15 Minuten nehmt sie aus dem Ofen und lasst sie auf einem Kuchengitter abkühlen