Ranch-Dressing
Rezept für unser Ranch-Dressing. Schnell und super leicht zubereitetes Dressing für Salate und als Dipp für Gemüsesticks oder Chicken Wings.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Dipp, Dressing
Küche USA
{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
- 500 g Schmand
- 200 g Buttermilch
- 250 g Mayonnaise
- 1 kleine Zwiebel gerieben oder püriert
- 1 Knoblauchzehe gerieben oder püriert
- 1 EL Gewürzgurkensud
- 10 g Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Schnittlauch gehackt
- 2 ÊL Petersilie gehackt
Unser Tipp und ohne Gewähr:
Unbedingt frische Zutaten verwenden und die Flasche oder das Glas vor dem Befallen mit dem Ranch-Dressing gut entkeimen.
Somit sollte das Dressing mindestens 2 Wochen haltbar sein.
Stichwort Dipp, Kalifornien, Ranch-Dressing, Salatdressing, Schnittlauch