Go Back
+ servings
Rezept für unser Ranch-Dressing. Schnell und super leicht zubereitetes Dressing für Salate und als Dipp für Gemüsesticks oder Chicken Wings.

Ranch-Dressing

Rezept für unser Ranch-Dressing. Schnell und super leicht zubereitetes Dressing für Salate und als Dipp für Gemüsesticks oder Chicken Wings.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dipp, Dressing
Küche USA
Portionen 1 Liter

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zubehör

  • 1 Reibe oder Mixer

Zutaten
  

  • 500 g Schmand
  • 200 g Buttermilch
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 kleine Zwiebel gerieben oder püriert
  • 1 Knoblauchzehe gerieben oder püriert
  • 1 EL Gewürzgurkensud
  • 10 g Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch gehackt
  • 2 ÊL Petersilie gehackt

Anleitungen
 

  • Bereitet alle Zutaten vor und vermischt sie in einer Schüssel.
  • Füllt sie in eine gut entkeimte Flasche (oder Glas) ab und lagert das Ranch-Dressing im Kühlschrank.

Notizen

Unser Tipp und ohne Gewähr:
Unbedingt frische Zutaten verwenden und die Flasche oder das Glas vor dem Befallen mit dem Ranch-Dressing gut entkeimen. 
Somit sollte das Dressing mindestens 2 Wochen haltbar sein.
Stichwort Dipp, Kalifornien, Ranch-Dressing, Salatdressing, Schnittlauch
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!