Bacon and Egg Rolls mit Cheddar
Rezept für Bacon and Egg Rolls mit Cheddar. Armer Ritter mit Bacon, Eiern und leckerem Cheddar. Unser fixes Highlight zum Frühstück.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Die Rolls
Verquirlt in einer Schüssel die Eier mit den Gewürzen und stellt sie ebenfalls kurz zur Seite. Schmelzt in der Pfanne das Butterschmalz und heizt auf mittlere Temperatur auf.
Rollt mit einem Nudelholz die Toastscheiben platt aus, bestreicht sie mit Ketchup und legt je 2 Scheiben Bacon auf ein oberes Ende der Scheibe. Setzt etwas Rührei darauf und verteilt Cheddar darüber. Rollt nun von der belegten Seite her die gefüllte Toastscheibe eng zusammen und tränkt sie rundum mit der Ei-Mischung.
Bratet die Rolls nun von allen Seiten goldbraun im Butterschmalz aus und setzt sie kurz auf Küchenkrepp. Genießt Eure Rolls noch heiß mit geschmolzenem Cheddar oder auch kalt.
Stichwort Armer Ritter, Bacon and Egg, Butterschmalz, Cheddar, French Toast, Frühstück, herzhaft