Stellt alle Zutaten, wie oben beschrieben, bereit und legt ein sauberes Küchentuch vor euch auf die Arbeitsfläche. Stellt euch ebenfalls einen tiefen Teller mit etwas Wasser, sowie einen weiteren Teller als Ablage für die fertigen Rollen bereit.
Nehmt eine Reisoblate, zieht sie kurz duch das Wasser und legt das Blatt vor euch auf das Küchentuch. Belegt das Blatt nun in der Mitte mit den frischen Zutaten. Fangt am Besten mit den Salatblättern an. Dann das Gemüse und das Obst, die Reisnudeln, die Garnelen, etwas Koriander und die Chili.
Klappt nun die untere Seite der Oblate über die Füllung und dann die beiden Seiten ebenalls zur Mitte hin. Rollt dann vorsichtig, aber eng die Rolle nach oben und legt sie auf dem Ablageteller ab. Die Rolle sollte relativ fest gerollt sein, damit beim Hineinbeißen nicht gleich alles herausfällt. Aber etwas Vorsicht ist geboten, damit das feuchte Reispapier nicht reißt.
Wenn ihr alle Summer Rolls fertig habt, könnt ihr sie auch sofort mit der Erdnusssauce genießen.