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Zubehör
1 große Karaffe mit ca. 1,5 L
Zutaten
3Pfirsiche
etwasZitronensaft
1OrangeSaft davon
4ZweigeMinzefrisch
500 mlRiojaWeißwein
4clBrandyspanisch
4clOrangenlikör
6clZuckersirup
Zum Aufgießen
1lkalter Früchteteegerne Orange, Pfirsich oder Maracuja etc.
Eiswürfel
Anleitungen
Brüht am Besten als erstes den Tee auf und stellt ihn im Kühlschrank kalt, alternativ könnt ihr auch einen kalten Früchtetee (ohne Zuckerzusatz) in der Flasche nehmen.
Schält die Pfirsiche, schneidet sie in Spalten und gebt sie in die Karaffe. Träufelt nun ein wenig Zitronensaft darüber und schüttel alles ein wenig durch, denn so werden die Pfirsiche nicht dunkel. Presst die Orange aus und wascht die Minze. Dann seid ihr mit den Vorbereitungen schon fertig.
Gebt alle Zutaten in die Karaffe, bis auf den Tee. Rührt die Sangria mit einem langen Löffel durch und stellt sie zum Ziehen in den Kühlschrank
Nehmt euch nun das Weinglas, füllt es mit Eisürfeln auf. Dann gebt bis zur Hälfte von der Sangria hinen, mit einem Löffel ein paar Pfirsichspalten dazugeben und dann mit dem kalten Früchtetee aufgießen.
Notizen
Die Wahl des Obstes ist definitiv variabel. Mango, Passionsfrucht, Kiwi - all diese sommerlichen Obstsorten könnt ihr gut verwenden.