Rezept für einen leckerer Sektcocktail! Das süßlichen Birnenaroma ist ein genialer Begleiter für einen säuerlich trockenen Schaumwein. So macht Anstoßen Spaß!!
{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zubehör
Stößel
Zutaten
6BlattSalbei
4 clWilliams Birne Brand
4clApricot Brandy
8clBirnensaft
400mlSchaumweinSekt, Prosecco, Champagner oder Co.
Deko
2-3Birnenz.B. Abate
4Blatt Salbei
Anleitungen
Gebt den Salbei in hohes Gefäß und zerdrückt ihn mit einem Stößel leicht.
Nun kommen ca. 4 Eiswürfel mit in das Gefäß. Fügt dann den Birnenbrand, Apricot Bandy und Birnensaft dazu. Alles miteinander verrühren und auf 4 Sektgläser aufteilen.
Füllt die Gläser nun mit je 100 ml Schaumwein auf. Garniert die Gläser mit einem Spieß aus ausgestochenen Birnenkugeln und einem Salbeiblatt.
CHEERS!
Notizen
Den Brand und Saft könnt ihr auch variieren! Wie wäre es mit Kirschbrand und -saft oder auch Himbeerbrand und -saft?
Stichwort Birne, Brände, Silvester, Williams Christ