Go Back
+ servings

Coffee meets Caribbean-Realness

Rezept für einen fruchtig herben Coktail mit Cold Brew, karibischem Rum, Wermut und Limette.
Gericht Cocktail, Drink
Portionen 1 Whiskey Tumbler

Zubehör

  • Shaker
  • Julep Strainer {Barsieb}
  • Whisky Tumbler

Zutaten
  

  • 6 cl Rum karibischer
  • 4 cl Cold Brew fruchtige Kaffeesorte
  • 2 cl Wermut
  • 2 cl Limettensirup
  • 1 Stück Schokolade min. 80%
  • 1 Limette breite Zeste

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten, außer die Schokolade, in einen Shaker mit Eis geben.
  • Drink für ca 10 Sekunden kräftig shaken. Durch einen Julep Strainer in einen Tumbler abseihen.
  • Etwas Schokolade darüber reiben und mit einer Limettenzeste servieren.
Stichwort Cold Brew
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!