{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
200gManzanilla Olivengrün
200gManzanilla Olivenschwarz
2TLKreuzkümmel
2TLFenchelsaat
8Zimtblüten
2getrocknete Chilis
1OrangeAbrieb einer halben Orange und 3 Scheiben
1ZitroneAbrieb einer Zitrone und 2 Scheiben
1 1/2Schalottenfein gewürfelt
1Knoblauchzehegepresst
60mlhochwertiges Olivenöl
1ELfrische Petersiliefein gehackt
1ELfrische Minzefein gehackt
Anleitungen
lasst die Oliven gut abtropfen
röstet den Kreuzkümmel und die Fenchelsaat in einer Pfanne, bis sie aufspringen und duften
mahlt die Zimtblüten und die Chilis in einem Mörser oder einer Gewürzmühle
gebt die Oliven in eine Schüssel und fügt alle weiteren Zutaten hinzu
alles gut durchmengen und mehrere Stunden marinieren, besser noch über Nacht ziehen lassen
Notizen
Achtet bei Oliven darauf, dass ihr eine hohe Qualität kauft. Am Besten an einer Frischetheke, denn dort könnt ihr die Oliven in der Regel vor dem Kauf probieren.