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Zutaten
125gQuark 20%
55mlSonnenblumenöl
55mlVollmilch
55gZucker
1Pckg. Vanillezucker
225gWeizenmehl Type 405
1/2Pckg. Backpulver8 g
650gMirabellenentsteint
oder anderes Obst
Anleitungen
Verrührt als erstes Quark bis Vanillezucker in einer Schüssel
In einer weiteren vermischt ihr das Mehl mit dem Backpulver
Gebt nun die Quark-Öl-Mischung zur Mehlmischung und knetet von Hand kräftig durch, bis ein glatter Teig entsteht
Verpackt den Teig in Frischhaltefolie und lasst ihn über Nacht im Kühlschrank ruhen
rollt den Teig dann aus, drückt ihn an eure gefettete und bemehlte Kuchenform an und belegt ihn mit den Früchten
im vorgeheizten Ofen backt ihr den Obstkuchen für 180°C für 30-35 Minuten bei Ober-/Unterhitze
Notizen
Wenn ihr ein ganzes Blech backen wollt, dann nehmt einfach die doppelte Menge des Teiges. Außerdem könnt ihr auf 1 Blech auch gleich verschiedene Sorten an Obst verarbeiten. Dann spart ihr euch das Backen von 2 Springformen nacheinander.