verrührt den Zucker und die Hefe in einer Schale mit dem Wasser und lasst sie etwas stehen
währenddessen schlagt die Eier in einer Schüssel auf
Mehl, Zucker und Salz in der Induktionsschüssel verrühren, die Butterflocken dazugeben und mit dem Knethaken auf Stufe 1 beginnen, zu kneten
die Milch und dann die Hefemischung unter die aufgeschlagenen Eier rühren und langsam zur knetenden Mehlmasse fließen lassen
auf Stufe 4 für 5 Minuten weiter kneten lassen
den Knethaken entfernen und bei eingesetztem Wärmeschutz 2 Stunden bei 35°C auf Intervallstufe 3 gehen lassen
den Teig auf eure bemehlte Arbeitsfläche geben und gründlich falten
in eine saubere Induktionsschüssel geben und erneut für mindestens 2 Stunden, bei Intervallstufe 3 und 35°C gehen lassen
aus dem Teig 12 Teigstücke à 60 g zu Kugeln formen und in ein gefettetes Muffinblech setzen
12 kleinere Teigstücke (à ca. 20 g) formen und auf die große Kugel setzen
nocheinmal für ca. 30 Minuten gehen lassen und mit dem verquirlten Ei/Milch/Wasser bestreichen
den Backofen auf 200°C vorheizen und für 15 Minuten goldbraun backen lassen
auf einem Kuchengitter abkühlen