löst die Hefe, Butter, Zucker und Salz mit der Milch in einer großen Schüssel auf
gebt da Mehl und Eier dazu und knetet daraus in ca. 10 Minuten einen glatten Teig
lasst den Teig an einem warmen Ort, mit einem Tuch abgedeckt, für 60 Minuten gehen
teilt den Teig nun in 16 gleich große Teile auf
legt 1 Stück unter die hohle Handfläche auf die nur leicht bemehlte Arbeitsfläche und "wirkt"*) den Teig, durch Rundbewegungen der Hand, zu einer Kugel
rollt nacheinander mit einem Nudelholz je 1 Kugel zu einem Rechteck und rollt es von der langen Seite her fest auf
schlagt die beiden Enden nach unten und bringt das Bun noch etwas in Form
legt die Teiglinge mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
heizt den Backofen auf 170°C Umluft vor
vermischt in einem Glas 1 Ei mit Wasser und Milch und bestreicht die Oberfläche der Buns
backt sie nun für ca. 15 Minuten
lasst die fertigen Buns auf einem Kuchengitter auskühlen
*) Das Wirken bzw. Formen des Teigrohlings bewirkt, dass ihr unter anderem eine gleichmäßige Teigspannung, mehr Volumen und eine glatte Oberfläche bekommt.