Mit einem Messer die Erdnussbutter innen ins Glas und an den oberen, äußeren Rand schmieren. Dann in den Schokoröllchen wälzen.
Die Milch mit den Bananen und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und zu einem Milchshake vermixen. Anschließend auf die beiden Gläser verteilen.
Je eine Kugel Eis in die Gläser geben {dabei darf ruhig etwa überlaufen} und mit geschlagener Sahne toppen.
Nach Lust und Laune mit Schokobananen, Bananenchips und Marshmallows garnieren.
Dann braucht ihr nur noch ein Paperstraw oder diese praktischen Löffel aus Edelstahl, die gleichzeitig ein Röhrchen als Stiel haben, und schon könnt ihr ins Kalorienwunderland abtauchen. Ein unfassbar leckere Sünde, die man gar nicht oft genug zubereiten kann. Probiert es aus. Mir schwirren jedenfalls schon viele weitere Möglichkeiten durch den Kopf, die ich demnächst sicher ausprobieren werde.