Go Back
+ servings

M&M Brownies

Portionen 1 30x38er Blech

Zutaten
  

  • 300 g Butter geschmolzen
  • 250 g Zucker
  • 250 g brauner Zucker
  • 140 g Kakaopulver
  • 1 TL Meersalz
  • 2 TL Vanillearoma
  • 4 Eier L
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 100 g Zartbitterschokolade geschmolzen
  • 300 g M&M’s Peanutbutter

Anleitungen
 

  • heizt euren Backofen auf 160° C vor
  • fettet eure Backform ein und belegt den Boden mit Backpapier
  • verrührt die geschmolzene Butter mit dem Zucker, Kakao, Salz und Vanillearoma
  • rührt nun die Eier ebenfalls nacheinander unter
  • gebt das Mehl hinzu und rührt die Masse zu einem glatten Teig
  • zum Schluß kommt noch die geschmolzene Schokolade und 2/3 der M&M’s darunter
  • füllt den Teig in die Form und verteilt die übrigen M&M’S darüber
  • backt die Brownies nun für ca. 25-30 Minuten
  • der Stäbchentest ist wichtig, damit sie nicht zu lange backen und noch schön fudgy sind
  • kühlt die Brownies ganz ab, bevor ihr sie in kleine Stücke schneidet
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!