Go Back

5 from 1 vote

Zutaten
  

  • 500 g Dinkelmehl
  • 500 ml Mineralwasser
  • 2 1/2 TL Salz
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 1/2 TL Chilliflocken oder -pulver

Anleitungen
 

  • Ihr heizt den Backofen auf 220°C (200°C Umluft) auf und legt schon einmal 2 Backbleche mit Backpapier aus.
  • Rührt in der Zwischenzeit alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teig und verteilt diesen mit dem Löffel in 4 Fladen auf die 2 Bleche. (Die Fladen müssen nicht wirklich in “Form” gebracht werden, denn sie sollen ja nicht, wie aus der Fabrik aussehen.
  • Wenn ihr mit Ober-/Unterhitze arbeitet, lasst die Bleche nacheinander für 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Ansonsten könnt ihr auch beide gleichzeitig in den Ofen schieben.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!