{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
Für das Dressing:
4ELOlivenöl
2ELHonig
4ELZitronensaft
10gIngwergerieben
1/2TLMeersalz
etwasPfeffer
Für den Salat:
1Avocado
2Grapefruits
2-3StängelMinze
3ELPistazienkerne
Anleitungen
Für das Dressing einfach alle Zutaten in eine Schüssel oder einen Dressingshaker geben und ordentlich vermengen.
Schält und filetiert die Grapefruits und legt die Fruchtfleischfilets zur Seite. Hackt die Pistazien und die Minze grob. Halbiert die Avocado, entfernt den Kern, nehmt das Fruchtfleisch mit einem Löffel im Ganzen heraus und schneidet es in Scheiben.
Legt nun die Grapefruit und die Avocado abwechselnd auf eine Platte oder einen Teller. Verteilt mit einem Löffel das Dressing gleichmäßig darüber und streut die Pistazien und die Minze auf den Salat.
Fertig!
Notizen
Der Salat eignet sich auf jeden Fall auch super als Vorspeise. Fruchtig, frisch und nicht zu sättigend!Mit den Mengenangaben solltet ihr Vorspeisenteller für ca. 4 Personen hinbekommen. Wir waren bei unserer Sundown-Party zu sechst und hatten ja auch noch andere Salate.