in einer Schale verrührt ihr die Zutaten von Joghurt bis Knoblauchzehe gründlich miteinander zu einem Dressing
in einem kleinen Schälchen vermischt ihr das Fruchtfleisch der 2 Feigen mit dem Feigensenf - stellt Dressing und Püree zur Seite
entfernt von den übrigen 6 Feigen knapp die Spitze und schneidet jede kreuzweise ein, klappt sie leicht auf und stellt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (offene Seite nach oben)
heizt euren Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor
gebt die Linsen mit der 3-fachen Menge an Wasser in einen Topf und kocht sie für ca. 20 Minuten
nachdem die Linsen 4 Minuten köcheln, schiebt ihr die Feigen auf die mittlere Schiene eures Backofens und backt sie für 13 Minuten
währenddessen zerbröselt den Ziegenkäse in ein Schälchen und bereitet eure Teller vor, indem ihr den Rand mit dem Feigenpüree verziert
die bissfesten Linsen nach der Garzeit abseihen und mittig auf die Teller verteilen - mit Dressing beträufeln
setzt je 1 gebackene Feige auf das Linsenbett, lasst etwas Honig darüber laufen und verteilt den Ziegenkäse auf den Linsen
garniert mit Petersilie und etwas Feigenpüree